[心情] 讓蠍男載回家

看板Scorpio作者 (棉花糖小喵)時間14年前 (2009/10/06 01:19), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
雖然今天是雨天 不過安全帽總是帶了 聽了版友的建議 於是就讓蠍同學載我回去(^^") 雖然他邊載還是可以邊毒舌+說反話(真的是與生俱來XD) 可是整個要來誇獎一下細心的蠍同學 首先是騎的很好 好的意思是有顧及到後面的那個人(就是冏冏的我) 不會硬是去把車拿來飆(以前有遇過載人ㄧ樣在狂飆的~Orz) 很平很穩的就載到家 其次是真的很不兇我 平常看我做事情的樣子 都會笑著說 你這個傻妞 然後搖搖頭一臉無奈 以貶低我為樂 XD 不過他不是驕傲的樣子 只是純粹要證明我是弱咖 (不過我也真的很弱弱的被欺負到> 他如果有看到我的東西或課程資料 就會說 借我看一下 如果要拿 他就會說 別這麼小氣 然後我就默默的讓他看完(持續弱化) 不過我也會有時候拿他的筆記來看 他也不會不給看 我什麼都可以借他這樣 XD 然後我不懂的 弱弱的問蠍同學他也會教我 不過載我之前 放書包還有穿雨衣的時候 都有問我要怎麼放 還有等我弄好 雖然又不忘撂上一句 你不會穿雨衣嗎XDDD 本來我們不打算穿雨衣 後來他看了看 還是建議我把雨衣穿上 雖然那個雨真的沒很大XD 而且今天有一句話讓人心很亮 不得不來提一下 就是途中他突然問我如果不讓他載 我會幾點左右到家 就跟他說 大概會比你載我回去多個40分鐘左右(半夜了) 我說 到家那時候都很晚 我常常也會很怕(我們家附近晚上店家全關 是沒路燈的) 蠍同學就說 你不用怕....(那句說話的聲音聽起來 真的很溫柔) 後來的話巴拉巴拉 就是一直在安慰我不要緊張 本來以為他會酸我是笨蛋的 都已經作好了被虧的心理準備XD 意外的居然沒有 而且蠍同學就連騎機車跟我講話都要思考 我們有聊一些上課中途的事情 他還是一樣喜歡把事情有條理的解釋 從頭到尾都要說完才會罷休 明明說我很碎念 但他也很愛講道理XD 總之之後應該都會給載了 不過只有晚上的課 平常還是靠自己奔車 以下是感想 PS1:蠍男很容易認真起來 現在我都不想要亂入 因為總覺得唬弄他他會很沮喪的樣子 (看過他把其他同學的玩笑話當真) 平常玩笑話開太多 讓別人以為可以隨意開他玩笑 可是我覺得這樣真的不厚道 對蠍男貼心是很重要的 人同此心 心同此理 所以不要隨便欺騙歇男 PS2:自然的一面露出來沒關係 與其很假很傲嬌 不如誠實的跟他相處 蠍男的觀察力很好 只是在於他想不想要當面跟你說而已 感覺蠍男心中默默的有一個計分表 隨時幫週遭的人定位 雖然我是一個聲音甜美(--蠍男講的 天然呆(冏) 每次上課都會掉東西 看起來笨笨的 可是他會用整體的印象去評斷你這個人值不值得信任 所以我被歸類成迷糊的聰明女生 XD PS3:蠍男是細心的小孩子 個性是小孩子 可是又很細心 載人的時候看起來好像漫不經心 可是會確認我到底到達了沒 也會看我走進去 再騎走 很多眉眉角角 會默默的聆聽還有注意 總覺得今日他最溫和的時候就是騎車的時候阿 PS3:對蠍男姿態要低 給他面子 呆化之必要 感覺蠍男常常低調而認真的做自己計畫的事情 所以跟蠍男相處不要一直把自己裝太強 他會對你有內隱的敵意 可是又不明說 有弱點 讓他可以去幫一下 有事情做 是OK的 蠍男喜歡幫人 但那個人不可以真的就太笨 幫了之後能夠有成效 這樣子的狀況蠍男就會很有成就感 讓他碎碎念 其實是好的現象 因為在意而願意碎念 不唸人而低調的時候反而神秘的讓人緊張 不要一直考驗蠍男的耐心 到最後他很煩 連話也不說就會很深的討厭你 (不過我是讓他整個覺得真呆化的女生(嘟嘴)) 蠍男是好人 可是不要濫用他的好 常常會用殼把自己包起來的蠍男 如果把殼敞開其實是一顆纖細敏感的心 也需要信任和支持 剛開始相處都是假性的禮貌XD 如果有一天他不再每次都亂說話 亂說話之虞 願意傾聽記得你說的內容並給與回應 對蠍男而言就是很大的展現 這樣就很足夠了 文章有點長 謝謝大家看完碎唸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.220.44

10/06 01:22, , 1F
最後一段...Q_Q

10/06 01:24, , 2F
我最近要躲回蠍殼裡了...

10/06 01:25, , 3F
大推!!!

10/06 01:29, , 4F
所以我的解讀是對的嗎?每次都被說笨我快要氣炸了

10/06 01:30, , 5F
說完我笨之後 就說 你的筆記借我XDDDDD

10/06 01:45, , 6F
感覺不錯呀~ 應該是有好感的啦XD