Re: [舉尾] 蠍男婚前婚後兩個樣??

看板Scorpio作者 (世界需要一點溫柔)時間14年前 (2009/10/05 16:38), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
有一個故事是這樣 有一天 有一個人買了一箱蘋果 這是日本青森縣的高級蘋果 花了他好多錢好多心力 結果他打開箱子 看也沒看就興奮的拿出一顆 結果發現是一顆爛掉的蘋果 .... 再拿 又爛 再拿 又爛 再拿 又爛 總之她拿了五顆蘋果發現都是爛的 結果他就斷定 "原來這是一箱爛蘋果" 然後就把整箱蘋果丟掉了 結果樓下收垃圾的一打開發現這箱除了五個瑕疵品之外 全部都是很漂亮的蘋果 回去吃到澇賽 真是可喜可賀可喜可賀(喂) 所以說這個故事是要告訴我們"第六顆才會是好蘋果喔!!!"嗎?? 當然不是 是你"永遠不知道下一顆是好是壞" 所以如果你真的只是想要讓自己舒服點 我可以告訴你我一大堆蠍子朋友都是結了婚之後更好的 .. .. .. 好啦其實我是唬爛你的 因為我73年次 身邊朋友結婚的沒幾個 但是如果心情好 會讓你覺得妳男朋友特別帥的話 那你麻煩跟他說一下你有這樣的困擾 然後 請他去搜集100個蠍子男結婚後超棒的資料 順便附上對方的身分證字號跟聯絡方式 確定可信度之外 你可以知道100種對老婆好的男人怎麼做事的 你叫妳男朋友看100份 我想他要壞都很難(催眠) -- 能確定的不是對方 而是自己 能感覺的不是自己 卻是對方 相信自己是很好的 但也要相信跟對方之間的感覺 自己很好 感覺很對 就go on吧 版友們說的別想太多 我想就是這個意思吧(硬要用很繁瑣的文章來解釋orz....) 小小建議希望對你有幫助啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.141

10/05 16:41, , 1F
推~!!R大每次說話都很有道理呢!!

10/05 16:45, , 2F
大推!!

10/05 16:54, , 3F
蘋果吃太多會吃到烙賽

10/05 17:00, , 4F
筆記.....版主因為吃太多蘋果烙賽過....(逃)

10/05 17:17, , 5F
推推

10/05 17:43, , 6F
好的,回去還吃到澇賽... 所以婚姻/感情是沒邏輯可言的

10/05 17:54, , 7F
跟R大聊完有恍然大悟的感覺~很有想法的一個人^^

10/05 21:29, , 8F
不推怎麼行!!!

10/06 09:12, , 9F
哈哈哈跟我男友講的好像 "樣本數"

10/06 09:36, , 10F
簡單講...就是在簽名畫押之後人就變調了,殷勤的變懶散,講話

10/06 09:38, , 11F
話題十個有八個跟錢有關,更別想想改變對方來順從自己~ = ="

10/06 11:07, , 12F
好有道理喔 真是謝謝你的建議

10/14 23:04, , 13F
為什麼好的蘋果會吃到落賽= =