[討論] 面試被問星座!

看板Scorpio作者 (小靜)時間14年前 (2009/09/30 21:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天去面試被問了很多問題 突然老闆問了我的星座 我有點嚇到 就回說是天蠍座 不知道為什麼耶 在回達老闆的時候我其實有點怕怕的 因為每次朋友得知我是天蠍座的時候常常都會驚呼 還有幾個朋友甚至開玩笑說不跟我玩了 ""因為天蠍很可怕"" 嗚~~~哪裡可怕啦....一切都是誤會啊 好啦~~總之老闆沉默了一會兒 就問別的問題了 而我也順利上了啦!! 哈哈~~各位去面試或什麼的有被問過星座嗎? 那大家會害怕嗎?? 我很喜歡天蠍座 因為我喜歡我的個性 每次碰到同是蠍子的朋友也都會特別聊得來 但我不常和人說自己的星座 (因為好像沒有得過好的回應.....) 這次的經驗讓我覺得很酷 好在老闆應該是對蠍子沒有偏見啦 哈哈~~總之順利通過啦!!開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.186.178

09/30 21:12, , 1F
常遇到啊,很想知道驚呼是在驚呼三小,又不會吃掉你 = = 

09/30 21:21, , 2F
又不會刺老闆一下。

09/30 22:12, , 3F
面試時被老闆問過星座+1 不過後來有上 XD

10/01 00:57, , 4F
題目改被問星座然後沒上好了 我比較好奇~

10/01 13:36, , 5F
我也被問過 我就問怎麼了嗎 他也沒有回答最後還是沒上

10/01 17:18, , 6F
我只被問過血型XDDD