[心情] 如果這算愛...(7)

看板Scorpio作者 (雅痞小子~小予)時間14年前 (2009/09/28 00:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
有時候會想,是不是每段故事都會有一首歌 就一首歌很符合那一段故事 也許就像連續劇或者電影一樣,有一首叫做主題曲的歌 當想起那段故事的時候,不自覺的腦袋就會響起那首歌 而我們的主題曲,是妳為我們的故事下的注解 那一次,妳第一次生氣之後 妳慢慢的增加了許多跟我們一起玩的時間 雖然常常都是妳跟媽咪們聊天,然後我去拖怪、打怪 偶爾妳會跑來陪我一下然後又跑回去媽咪身邊 看著對話視窗,我會有一種小小的幸福感 因為有妳、有媽咪,能這樣為了某些人而努力 為了重要的人快樂、為了他們的笑容 我想,幸福也就是這麼一回事吧 妳說:我一個人吃飯旅行,到處走走停停 某個沒對話的時機點,妳冒出這麼一句話 一時間我無法理解妳想說些什麼 妳說:也一個人看書寫信,自己對話談心 我說:小海,怎麼了嗎? 妳說:只是心又飄到了哪裡,就連自己看也看不清 二媽說:她是在唱歌啦,你不要打斷她 妳說:恩,對阿 然後又是一個笑臉出現在我面前 〝葉子,是不會飛翔的翅膀。翅膀,是落在天上的葉子。 天堂,原來應該不是妄想。只是我早已經遺忘,當初怎麼開始飛翔。 孤單,是一個人的狂歡。狂歡,是一群人的孤單。 愛情,原來的開始是陪伴。但我也漸漸地遺忘,當時是怎樣有人陪伴。 我一個人吃飯旅行,到處走走停停。 也一個人看書旅行,自己對話談心。 只是心又飄到了哪裡,就連自己看也看不清。 我想我不僅僅是失去妳。 〞 那天離開遊戲之後,馬上去查了妳唱的那首歌 歌詞很悲傷,在聽過之後,這首歌就印在腦海中了 不知怎麼的,莫名的感覺那時的妳不只是單純的唱首歌 但是卻又不知道該從哪裡問起,就這樣把疑問藏在心裡 只是那時候的我還不知道,這首歌會比想像中還要來的深刻 妳是個性有點調皮、但是溫和的人 所以在記憶中,妳生氣的印象只有兩次 那是在妳唱歌之後沒多久的事情 媽咪們都不在線上,難得的剩下我們兩人 時間是已經偏半夜,隔天妳休假,而我沒有放不放假的觀念 在已經有點膩了的地圖,沒有其他的人在這裡練功 因為是大量拉怪的方式,需要特別的專心 所以我們只是有一搭沒一搭的聊著天 玩了一小段時間,在一次處理完怪物後 妳說:這樣練你會不會無聊? 我露出了一個汗顏的表情說:還好 然後轉頭打算又衝出去下一波的攻防 妳說:你是不是覺得陪我玩很無聊? 聽到這句話,我馬上停了下來,回到妳的娃娃旁邊坐下 妳說:如果你不想陪我練就說 我說:沒有阿,妳怎麼會這樣想? 妳說:那你剛剛那個表情是什麼意思? 我說:剛剛的表情?你是說汗顏那個? 妳說:恩 我說:哀唷,妳想太多了啦,我只是因為練的有點累了 妳說:可是我感覺你不是很想陪我練 我說:怎麼會呢!妳怎麼會這樣想,我只是真的有點累了啦 妳說:真的嗎? 我說:從我們認識到現在,我有騙過妳嗎? 妳說:沒有 我說:那就對了阿,不要想太多嘿 妳說:恩,對不起 這是妳第二次生氣,也是我第二次的自責 讓妳不快樂,看著妳生氣的語氣,我真的好難過 只是這麼一點小事情,我卻無法讓妳覺得心情愉快 那晚我幾乎要失眠...... -- 我拖搞了,對不起等待的朋友!我不該放任自己不肯乖乖坐在電腦前趕進度。 只是不知道為什麼,突然不是很想繼續寫下去 每晚坐在電腦前面告訴自己說:今天你應該要寫故事了喔 但是就是莫名的不想寫,也許是因為我也不想看到結局的出現吧 就跟一開始說的一樣,故事其實沒有很長,主要事件也剩下沒幾個 如果沒有意外的話,可能在五集之內就會結束了吧...... maninblue:哈哈 頭推..(我不用p幣啦 幾乎沒在用.XDDD) 沒關係,我的P幣除了送人之外,也只能拿來賭熊熊獲勝而已XD 所以,這次再頭推吧! mindy1025:臼井儀人死亡真是讓我超震驚的... 唉~ 害我開始擔心 mindy1025:青山剛昌要是怎麼了 那小蘭跟新一就再也不能在一起了... 喔,今天回顧了蠟筆小新一些東西,眼淚一直在眼框中打轉 那是陪伴了十四年的東西,突然就這樣要消逝了,真的很難過... 不過我相信小新...一會回復原狀,變成大新一跟小蘭結婚的! moonpisces:番外喔 ....這個 也很講緣分 XD 緣分跟巧合有時候是可以靠人為製造出來的喔,就跟剛好有兩張免費的電影票一樣(茶 所以...妳知道我在說什麼吧XD(題外話啊!我在說可以假抱怨真放閃的題外話阿!) ccdety:推 accompany:繼續推~ 以上兩位,感謝你們的支持,讓你們久等了...OTZ 就這樣,晚安... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.115.226

09/28 00:54, , 1F
推推推

09/28 10:20, , 2F
有看有推~

09/28 10:21, , 3F
葉子這首歌好好聽~ 好懷念阿桑的聲音

09/28 16:34, , 4F
推推 今天沒頭推..XDD

09/28 23:25, , 5F
知道阿桑過世的時候 我傻了好久...畢竟實在太突然了...