[蠍處]好大的轉變

看板Scorpio作者時間14年前 (2009/09/16 08:38), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
我是處女座他是蠍子 以往他就是個火爆懶惰蠍 很愛命令人又很懶 命令人的事情可以自己順便作就喜歡叫人代理 自己在旁邊指揮 昨天 因為他要家教我本來要去游泳因為朋友臨時有事就取消了 我就想那我順便去幫他買他昨說要買的東西巴 結果跟早上打電話給他時情形一樣 口氣很不悅的讓人不舒服 好像我這個女友打電話給他他接到有多不悅似的 我心情整個受他影響 我一向都不喜歡跟人計較 可以得過且過就算了 可以順便的事情就自己一併用好 可以讓他輕鬆點就我忙些也ok 結果打電話給他他口氣超級不好就算了 我聽了也生氣的回說「你作什麼口氣那麼差」 他回說「我公司的事情很煩你還打來鬧還怪我口氣差」 我聽到更火了 你公司的事情煩就可以把不悅的情緒延伸給別人嗎? 我回「你公司的事情干我什麼事,有必要對我發火嗎!」 之後我就很豪氣的都不接電話 死都不接 氣死我了 我再也不原諒他了 結果 到晚深夜我還是很不爭氣的回家了 本來打算跑去朋友家避難 結果 還是回家了 家醜不宜外揚阿 處女座愛面子的個性真糟 回家後發現他不在家有鬆了口氣 的感覺 心想 不回來我們是不是就這樣了 洗好澡想著也許他火大的去找人一夜情了 後來過沒多久 他竟然帶了一束花回來 我有點無法適應 應該說 我嚇到了 大男人的他竟然跟我道歉 愛面那他竟然對我低聲下氣 真的讓我今天很像在洗三溫柔一樣 很嚇到他怎麼會這樣子 不像以往的他 這樣的轉變真的有讓我嚇到 蠍子的反差都這麼大嗎? 雖然如此 我還是蠻高興 他這樣 因為這是他送我的第一束花 -- 拉拉雜雜放這裡 http://www.wretch.cc/album/tlirzad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.207.40

09/16 09:08, , 1F
AB型...的確難搞 恭喜妳挑到最難的

09/16 09:27, , 2F
聽說 男人有外遇時 對老婆也會特別好耶 (搞破壞)

09/16 11:13, , 3F
男人做錯事時 對老婆也會特別好耶 (搞溫馨)

09/16 11:22, , 4F
男人在心虛時 對老婆也會特別好耶 (搞....)

09/16 12:10, , 5F
男人很愛你時 對老婆也會特別好耶 (搞人命)

09/16 14:33, , 6F
ab+1 我覺得他是知道錯了想補償 我有時候也會莫名的講

09/16 14:34, , 7F
話口氣不好 可是事後都會很後悔 就趕快道歉 囧

09/16 17:31, , 8F
對很重要的人才有情緒 每個來問的都忘了這點

09/16 23:03, , 9F
對很重要的人才有情緒??可是..語言.行為就不受規範??

09/16 23:04, , 10F
那還不如當陌生人

09/18 23:24, , 11F
我的也是AB型,很難搞

09/24 17:38, , 12F
我也是難搞AB XD