[閒聊] 她在暗示我嗎?

看板Scorpio作者 (05978)時間14年前 (2009/09/12 00:16), 編輯推噓3(3015)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
蝎女突然冒出來這個話題 我和她是國中同學 以下是MSN的內容 可能會有點長 sorry 剛剛的注音文 !! 已更改完成 -------------------------------------------------- 蝎女: 你有想過你是我的男朋友嗎 我 : 說實話 有耶 科 蝎女: 我也有想過 不過覺得不可能就沒想了 我 : SO   哈哈 蝎女: 我想到以前同學 我 : ?? 蝎女: 就我們2個在一起會很奇怪之類的是吧 我 : 覺得還好啦 蝎女: 我有點腦殘跟你講這個 放在心裡很久了 我 : 我有點出乎意料聽你講這個 =) 所以有得到你想要的答案嗎 蝎女: 我很早就知道了阿 我預感很準的好嗎 只是我有顧慮耶 我 : 怕尷尬哦 蝎女: 反正以後要講也沒機會了 黑阿 接下來就又說了一些 然後 蝎女: 不過我們算不錯的朋友ㄝ 我 : 顆 腦包吸引腦包 物以類聚 蝎女: 最好是 蝎女: 其他人知道嗎 我 : 知道捨 蝎女: 你有想過這個問題 我 : 說出來 不就被人噹 = = 蝎女: 哈 對 哪載在一起就更慘了吼 那我們2個知道就好囉 我 : 打勾勾 哈 蝎女: 勾你的頭啦 我們會變超好的 我 : 看你要怎麼勾我頭 蝎女: 超踏取的朋友 我 : 這是暗指 不可以能在一起嗎 哈哈 蝎女: 不知道 緣分阿 時間 我 :什麼時間 蝎女:或者考完試就在一起之類 (明天我們要學測) 緣分的時間阿 我 :這是暗示嗎嗎嗎嗎 ... 蝎女:別吵 哈哈 我 : OK 我知道了 蝎女 : 我很俗 還做慈濟 我 : 所以咧 怎樣嗎 蝎女 : 沒 -----------------------------------------------完 有人可以給我一些意見嗎 我自己想太多了嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.193.169

09/12 00:18, , 1F
不好意思我想問一下 所以你們現在是高中生嗎?

09/12 00:20, , 2F
注音文很解嗨 還有火星文 我身邊沒這樣的人 包括我自己

09/12 00:21, , 3F
青春哪 真好 可以橫衝直撞不怕受傷 (遠目)

09/12 00:23, , 4F
恩 對 高三了

09/12 00:24, , 5F
那..你們高中還同班嗎? 因為內文沒交代"現狀"

09/12 00:24, , 6F
衝阿~中了就有,沒中反正反正就要畢業了

09/12 00:25, , 7F
以及你們平時互動如何? 只靠這樣的對話 可能看不太出來

09/12 00:25, , 8F
高三喔 繼續做做好朋友吧 如果到了大學二年級還能這樣

09/12 00:26, , 9F
再去認真想吧~

09/12 00:27, , 10F
我們不同校 每天幾乎會用MSN聊天吧

09/12 00:28, , 11F
我以前高中畢業後 也有聽過一些同學後來變情侶的

09/12 00:29, , 12F
所以也不是沒機會 但你們好像很缺乏實際的相處?

09/12 00:30, , 13F
如果要考慮在一起 也要想到以後是否存在距離的問題吧

09/12 00:32, , 14F
萬一遠距 @@" 會很辛苦....

09/12 00:34, , 15F
聽起來她似乎有些意思啊 喜歡就把握機會囉

09/12 01:42, , 16F
現在喜歡你 不保證以後還會喜歡你 只是沒遇到更喜歡的

09/12 02:59, , 17F
有好感是肯定的 衝吧

09/12 12:04, , 18F
我覺得暗示的有點明顯,考完衝衝看?