[養蠍] 蠍男的眼淚

看板Scorpio作者 (鴨仔)時間14年前 (2009/09/07 00:24), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
蠍男是個不常哭的人 卻在昨天的一次爭吵中 他說了狠話 「我說老實話,我跟妳的心離的很遠,很遠很遠」 「連愛的火苗,也只剩下一點點」 「該放手還是拉近,關鍵在於妳」 「就這樣了,晚安」 連平時晚安之後的我愛妳,也不說了 也對,都說了這種話了,說我愛妳似乎很虛偽 掛了電話,我坐在床上思考 過了一陣子,電話響了 是蠍男打來的 『怎麼了,不是睡了嗎?』 「那妳呢?還沒睡?」 『還沒,睡不著』 「我也睡不著」 『是喔』 沉默了一會,蠍男開口 「我發覺...我根本沒辦法對妳狠下心」 『?』 「我根本放不下妳...沒辦法...我還不想放手...」 電話另一邊的蠍男,說著說著就哭了出來 那瞬間我好錯愕 連忙安撫他 他上次哭是5月多的事情,是他辜負了我,所以他哭泣 但是這次,是我的錯,他還是為了我哭泣 「掛了電話之後我把妳打給我的網誌全部打了一遍,打著打著我就開始落淚..」 「妳知道我說狠話的時候..我也在掉淚嗎?」 『聽不出來啊...』 「當然啊..我在忍...我在假裝啊...」 「假裝自己狠下心,假裝自己愛情的火苗已經熄滅...說出來的話心卻不茍同!」 「蠍子很會演戲!妳不知道嗎!?就跟妳獅子很倔強一樣!」 咦!?是這樣嗎...? 蠍子真的很難猜 也許他要的是很簡單的〝更愛他〞 但是他總是拐彎抹角的繞了一大圈 這次爭吵過後,我的心情一直無法平靜 我跟他交往了五個月 我還是很在意他說的那些狠話 五個月了,還為我的錯誤哭泣 怕我厭倦、怕我選擇放手 為我掉淚、為我強忍心痛 愛的越深 恨的越沉 哦....各位蠍子大大們 這個蠍子到底在想什麼 我這獅子還是被他搞的團團轉啊 -- 伸出手 我掌握到的是寂寞 灰濛濛的天空 我看不見一道彩虹 http://www.wretch.cc/album/csp53164231 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.136.21

09/07 00:28, , 1F
給箭頭,這......有什麼好哭的..

09/07 00:28, , 2F
因為已經面臨到會說分手的局面了這樣

09/07 00:29, , 3F
獅女和蠍男啊...*遠目*

09/07 00:29, , 4F
又不被看好了XDDD

09/07 00:30, , 5F
一個個性外顯一個內歛 一個直腸子 一個心是九彎十八拐

09/07 00:32, , 6F
妳沒有講他是怎麼辜負妳 妳又怎麼傷了他 不太能解..

09/07 00:33, , 7F
也不是這樣啦...獅子是自信的王者 我很敬佩 (退後)

09/07 00:35, , 8F
我跟他的曾經都在蠍版PO過XD,好啦蠍很難,我也懶-.-

09/07 00:35, , 9F
打錯了,是懶

09/07 00:58, , 10F
如果能好好溝通,蠍男獅女很配的,我們已經交往十年了^^

09/07 00:59, , 11F
話說我家閃光吵架吵很兇時也會流眼淚,害我好愧疚