Re: [舉尾] 撲朔迷離的狀況我理不清..

看板Scorpio作者 (借我膠水黏一下)時間14年前 (2009/09/06 09:10), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《inponder (Mozart別掉眼淚)》之銘言: : 各位晚安:) : 我是羊女, : 最近跟一位蠍男應該算是已經踏入曖昧階段... : 前陣子他跟我說, : 他很喜歡我,但是心裡還有一個放不下的人, : 很害怕會傷到我之類的.. : 而且要我給他點時間想想看 : 但是我們兩個還是會互相傳一些曖昧的簡訊, : 或他會主動跟我報備他的行程、 : 我跟朋友出去,他也會在意同行者是男生還是女生 : 那,這樣到底是...? : 我其實很摸不透啊 : 那給他些時間是是指說,不要特別去理他嗎QQ 每一個人的心都很像一棟房子 房間裡面可能住著一些人,或是放著一些東西 或是工作用的房間 有時候 對於對方心裡有住人這件事情 其實還滿常見的 如果你喜歡他 那麼把對方心中那個人趕出去就是妳的責任 有時候不是對方自己"希望"有個人住在裡面的 而是只是我們自己趕不走 需要一些力量 既然對方對你也有好感 那麼或許你就是那個力量 有的人可以讓感情隨著時間沖淡 但有的人就是自己沒有力量的那種人 或者說 時間沒辦法帶走的那種人 所以 時間如果有用 早就離開了 你現在如果再給他時間 那只要來一個很會趕人的新房客 他的心馬上又住了另一個人了 到時候 後悔莫及 -- 住進去之後 其實不用把所有房間摸透 就算他把那個房客請到閣樓 你只要沒事去閣樓打掃的時候 告訴對方誰住的是主房就好= =+(天蠍座的腹黑趕人法) 因為我想沒有人喜歡住閣樓啦 很熱又很髒還有老鼠...然後外加老闆娘的羞辱 我想過沒兩天樓上就安靜了(拍肩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.174.31

09/06 10:01, , 1F
這篇的語氣和文筆好棒!!!

09/06 12:32, , 2F
哦真是太謝謝您了!!但是他叫我給他點時間的意思,

09/06 12:32, , 3F
又是什麼呢?

09/06 13:50, , 4F
而且他說,跟我在一起很開心,但是感覺不一樣....?

09/06 16:46, , 5F
這種心情我懂...如果他心中沒你...時間再久也沒用