[心情] 你的電話

看板Scorpio作者 (蓁。心)時間15年前 (2009/08/16 02:54), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
一天又一天,你的新訓遇上天災,我擔心著,卻等不到你的電話, 聽不到你告訴我平安與否,聽不到你問我家裡還好嗎; 我知道你的懇親日期,也知道它因天災而取消了,但我還是做了張卡片。 我是在等待,但又不刻意等待。 這些天,除了災情令我分神,還因事非常忙碌,仍常想起今天你放懇親假, 儘管如此,就是不想主動撥打電話或傳簡訊給你; 誰叫你讓我想你想了三個失眠夜? 凌晨十二點多,你卻打給我了。 我直問你是哪位?問到你喊出你的全名,我才嚷嚷你還真的沒打電話! 你解釋著,懇親假取消了。 So? 儘管明白你不是會搶電話撥打的人,但沒有親耳聽到你的消息,我依舊感到失望。 抑住失望,聆聽你問我在哪、是否有活動,但最後你終究沒有找我。 我卻再度想起你,於是在睡前回撥, 你詢問我明後天的行程時,再度叮嚀我早睡、顧身體, 差點...脫口訴說這份思念。 恩... 這通電話,到底有多少成分是你的想念?有多少成分是你的無聊? -- 當天空失去原有的,該去哪裡尋找? 如果說選擇從新來過 我相信你還是我幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.159.138

08/16 07:49, , 1F
新訓可以接手機!....這麼爽~~

08/16 12:38, , 2F
別擔心太多啦...他不會是一個人孤單的!!