[養蠍] 好難懂..

看板Scorpio作者 (star)時間15年前 (2009/08/15 00:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
好難懂我家蠍男..... 這陣子都很少聊天,各自忙各自的事情.. 他要照顧生病的爸爸,身心也都累了.. 於是我也盡量不去打擾他,就每天一封簡訊為他打氣 星期一有講一下電話,大概一兩分鐘就掛了.. 之後星期五傳簡訊加油打氣外,說想要晚上聊聊天.. 後來晚上打給他他沒有接.. 過幾分鐘後,他傳簡訊來說:他在外面,回去再打給我好不好? (當下我很開心,想說他回傳給我簡訊) 於是我跟他說小心騎車,慢慢來~ 過一小時多後,晚上11點多想說他應該回家也應該去洗澡了~ 這樣再講電話也許會讓他疲憊..於是正想打簡訊叫他早點休息.. 打到一半時,他打電話過來.. 第一句話就是說..有什麼事情?...重複講了兩遍 我就半開玩笑說,沒事情不能打給你嗎~ 之後他就說..他想睡覺了,剛洗完澡.. 於是我也讓他去休息了~後來還傳了簡訊跟他說好好休息,晚安... 只是,後來我回想起..莫名其妙大哭了起來...... 為什麼在我們之間..會變成這樣...我好難過 這陣子我一直在調適我自己..希望扮演安靜陪他的角色.. 也許我不夠好吧..但我也盡力了..我也累了.. 我努力做好自己的生活..每天想留封簡訊為他加油打氣.. 只是他還是一樣很冷淡很冷淡.... 我知道他是一個很好的人,我們都很好.. 要三年的感情..為什麼會變成這樣..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.189.214

08/15 00:26, , 1F
他只是累了...(摸頭)加油,把眼淚擦乾 給他看到你最美的

08/15 00:26, , 2F
笑容 他也會輕鬆許多的

08/15 15:07, , 3F
跟我現在的情況一模一樣耶!雖然很難過但還是要加油

08/15 15:08, , 4F
直到你找到可以平衡的方式,如果你還很愛他的話...

08/16 00:22, , 5F
別難過!我現在跟你的情況有點類似,如果你們還相愛,就

08/16 00:22, , 6F
絕對會撐過這個階段的!