[心情] 蠍男的曖昧迴圈

看板Scorpio作者 (蓁。心)時間15年前 (2009/08/05 22:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
又迴圈了。  他們說你不好,我卻忍不住想見你一面。    九點半,藉著在外忙完事情不用趕回家,打電話給你,你果然又  是與朋友相聚,只是是在家裡;一個衝動,決定到你那裡,就算見不  到你也可當做散心。    十點四十,你通話中,傳了簡訊告訴你我到了你的所在地,以為  你通話完看見簡訊會急忙打來詢問,沒想到你以為我開玩笑,只回傳  問我『妳怎麼來的』,然後沒有下文。    我知道你還在跟朋友聚,儘管我見過其中兩位,但你的個性有太  多顧慮,所以我只是獨自等待你的聚會結束(而且你說不會太晚)、  等待你主動來電。    午夜鐘響,又變回南瓜車,或許你不care我吧,決定閃人,又傳  了簡訊知會你:”十二點了,又變回了南瓜車,走囉。掰。”你才立  刻回電,像鬼擋牆一樣,不斷詢問我『妳怎麼來的?』、『妳真的在  這裡?』、『妳跟誰?』到最後你說:『妳忙吧,不吵妳了。』    靠,你是蠢還是笨啊?我大聲的回你:”就跟你說我一個人嘛,  阿你不來給我看一下嗎?”你好像才回到人間,明白我是一個人,於  是叫我等你。(我可以參加等人比賽了,等你將近兩個小時都沒生氣。@@)    十分鐘後...    你又打來,除了又一次問我『妳在哪裡?』,還問『妳是特地來  看我的嗎?』聽我回答”不是”,就說『那我要去睡了』...= =  硬是逼我說出是特地來看你的,你竟然說『耶!好開心~ 我贏了。  你等一下喔,我要出門了。』(我突然有點後悔來找你。XD)  (蠍子有這招?還是之前他跟我要照片時,我逼他叫我女王,才學我的...@@)      你帶著我繞著你的家鄉,告訴我這家店是同學家開的、那個公園  是你們朋友常相聚得地方、住那棟公寓的同學都無奈的讓你們瞎鬧、  每一間就讀過的幼稚園、國中到高中、甚至夜市在哪個街廓,你回味  著,也分享著每一個過往的生活點滴。 (你這麼做,是習慣性分享燦爛的學生生涯,還是意味著讓我進入你的生活?        你騎著車,問穿短袖短褲的我會不會冷,如果會冷可以抱著你。    可我記得前幾天才說好既然是朋友,就不要說三八的言語,於是我拒  絕了。但,沒多久,你竟然自己拉著我放在腰際的雙手,環抱了你..  唉,我卻順從了。    繞了好幾圈,決定分別的時候,我們又站在機車旁聊了一陣子,  直到我背起包包,你又抱了我;我問”幹嘛?捨不得我喔?”你這傢  伙竟然反說『是你比較捨不得我吧』.... (所以,你只是在同情或利用我對你的眷戀嗎?)   不知是因為我的不想分離,還是你也欲言又止,沒人真的離開;  最後,你說坐到車子聊吧,兩個人坐在後座瞎扯一通,你又把我拉了  過去抱住了我,繼續瞎聊...(只是抱著,我不知道該問什麼,你  也沒說啥關鍵字。)就這樣,快三點了,你快撐不住了,才真的道別。    這個夜晚,被你主動抱了好幾次...唉,我們不是只是朋友嗎?    我的衝動只有一半,只是想見你,沒有其他企圖,    現在回想起,我只記得我們一直瞎聊、一直亂笑,說不出其他的話。    (你呢?是想有人陪伴的寂寞才這樣對我的嗎?) 但,我好像是該冷卻了, 因為你始終沒叫我去懇親,因為我想你只是入伍前的迷惘, 因為星座運勢說我月初戀情會加溫,但到了最後以為可以告白時,卻未必成功。 因為我害怕自己會受傷..... 唉... -- 當天空失去原有的,該去哪裡尋找? 如果說選擇從新來過 我相信你還是我幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.251.106

08/05 22:57, , 1F
曖昧的感覺讓人好傷心喔.......看你的內容都讓我抽了一下

08/05 23:17, , 2F
曖昧讓人受盡委屈

08/06 01:08, , 3F
曖昧總是讓人時而甜蜜時而苦澀...

08/07 13:17, , 4F
曖昧讓人受盡委屈~