[心情] 好想見蠍男

看板Scorpio作者 (蓁。心)時間15年前 (2009/08/02 22:39), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/1
難得蠍子找我了,但,晚上九點半,我出不了門~大哭...... 這隻蠍...到底怎麼了.... 前幾天, 很直接的詢問了你那樣對我會不會自責? 如果會,請不要再自責了,因為我不怪你。 你回應我:謝謝。 我繼續直接的碎念了許多關於你的狀態, 不知道有沒有人像我這樣直接說你不恰當的舉動,但你都沒反駁或翻臉。 隔天,本該堅持住的意志又薄弱了,傳簡訊給你, 要你在當兵前找一天,我帶你去我說的美景餐廳吧。 你立刻回覆答應。 我...不期小待著。 然後又隔一天,深夜一點,你打來,跟我說台南行不能成行的原因, 這我早就知了,還不你的猶猶豫豫造成的!於是簡短回應。 可是突然你說了,「妳在家喔?本來想找妳來擋酒的。」 呃...這是依賴我,還是根本沒替我想過深夜耶!我一個女生耶! 今天晚上七點,你打來,問我美景餐廳在哪? 當下心想,靠,你要跟朋友們去!?那我們說好的呢? 然後你說不一定,只是先問問,如果吃飽飯沒事再找我。 我說,吃飽才找我!?真沒誠意。 你回答我,因為有其他朋友我不認識,怕我尷尬。 我本來想回答,你兩個朋友我都看過了,其他人你也講過幾個... (何況昨天還說要找我擋酒= =) 但我還是跟你打了哈哈,有帥哥嗎?有的話我要去,而且你不要去喔~ 你笑著罵:「靠,我才是主角耶!」 可是,一陣嬉笑後...你們還是自行吃了晚飯,九點半才打給我... 然後跟我說,明天有約、後天不會出門,大後天清早就國軍online了。 問題是...我怎麼出去啊!? 就算我是個老人,但性別女生、住在鄉下就讓我出不去了啊! 真不知該開心你終於找我,還是該難過你從未替我的安危擔憂過。 蠍... 就算我只是好朋友,可以替我多想一點嗎? 在你入伍前,好想見你一面。 -- 當天空失去原有的,該去哪裡尋找? 如果說選擇從新來過 我相信你還是我幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.122.44

08/02 22:54, , 1F
拍拍

08/02 22:54, , 2F
我也想看某人的臉.和他聊天...但是她好忙= =

08/02 23:00, , 3F
M大啊,蠍版有你真好,你每次回文,真是讓我們的好窩心~QQ

08/02 23:00, , 4F
阿= =?

08/02 23:01, , 5F
總覺得你都能第一時間回文耶!就在我們需要拍拍的時候~XD

08/02 23:08, , 6F
因為我很閒阿... 哪像大家都很忙~

08/02 23:09, , 7F
我連賺比賽獎金也是在電腦前畫畫XDDD

08/02 23:26, , 8F
Min大是蠍版常駐版工啦...另,這蠍感覺真的不太體貼

08/03 00:02, , 9F
MinChuan!!MinChuan!!!MinChuan!!!!MinChuan!!!!!

08/03 00:08, , 10F
樓上是怎樣?

08/03 00:15, , 11F
呼叫版工來打掃吧,我猜

08/03 00:18, , 12F
他對待妳的方式應該只是普通好朋友吧..

08/03 00:19, , 13F
這樣下去..妳大概會有挖陷阱給自己跳的感覺吧

08/03 00:20, , 14F
只是朋友 妳快跑吧 不然板上蠍男也很多 請便(誤很大?)

08/03 00:21, , 15F
這蠍感覺不太優

08/03 00:54, , 16F
謝謝你們QQ我沒有刻意等待,只是有時候還是會被干擾情緒..

08/03 01:02, , 17F
或許面對這隻蠍子~冷處理不主動回應會比較建議些?@"@