Re: [舉尾] 我該放棄了嗎

看板Scorpio作者 (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間15年前 (2009/08/02 09:50), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
天蠍座有一個很不好的地方就是很不喜歡對方主動和很黏 一開始妳次次約他他都有空 那或許他那時對妳真的有意思 不過一旦兩人關係開始慢慢明朗化彼此都有感覺時 他又開始猶豫自己是不是真的這麼喜歡妳 或是想很多 我的經驗告訴妳至少他在一開始是真的對妳有意思 也許到後來他覺得妳約的次數太頻繁(很黏或很主動等) 讓他沒有私人空間與備受壓迫感 或是他已經認真的去釐清自己對妳的感覺後發現其實只是友達以上戀人未滿 而想保持距離 這些狀況都有可能 我不知道是否每個同星座的特質是否完全一樣 但我們這星座的不管我認識的男同學女同學或是我自己 都有妳文中描述的一開始好像有意思 但最後卻一直特意躲妳或冷淡等等 這種情況不管對同性朋友或異性情感上的處理態度都一樣 目前我建議你的方法是除了把注意力或重心從他身上降低之外 也希望妳可以用欲擒故縱的方式 就一段時間不理他或完全不聯絡這樣 如果他真的只是覺得妳黏或太主動但本身是喜歡妳的 那到時他會主動來找妳約妳 屆時妳以後處理你們的關係就要切記千萬別太過主動了 如果他也完全不跟你聯絡 那確定的是這個人妳可以放棄了 安心尋找下一個珍惜你的人 ※ 引述《pinky0112 (愛了就知道..)》之銘言: : 最近真的對蠍男很灰心 : 話說...一開始認識蠍男的時候 : 只要我約他...他都有空 : 或許是最近工作真的比較忙些 : 約了都說他很忙...很累 : 答應要帶我出去玩..也晃點 : 我都一直默默的忍耐... : 不知道是不是我自己對他說出有好感吧 : 所以得到了這種回報 : 我也對他講的很明白... : 如果真的對我沒有感覺... : 其實也是可以明講...不要讓我解讀錯誤 : 給他造成壓力... : 他給我的回答是: : 是太忙,又太不湊巧,所以不要亂解讀 : 可是表現出來卻又是很冷淡... : 自顧著忙自己的事情 : 我卻像個傻子一直等 : 朋友都勸我該放棄 : 我真的不知道他是真的太累還是其實再拒絕 : 只是不好意思說清楚 : 大家可以給我一些意見嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.152.241

08/02 10:10, , 1F
是自私自己想黏就黏 不想黏就希望對方不要黏上來嗎

08/02 10:22, , 2F
最近也是這種情況 看了你的文章 坦然很多 謝謝

08/02 10:34, , 3F
回一樓 我想應該是吧 有點矛盾的感覺

08/02 11:17, , 4F
嗯...我只能說..真的是這樣

08/02 12:28, , 5F
推私人空間~~

08/02 12:57, , 6F
總覺得這篇文也很適合用在我的情況Q_Q

08/02 13:59, , 7F
那個"私人空間"可是比整個北美洲還~~~大的
※ 編輯: ru81cjo45 來自: 61.228.152.241 (08/02 16:42)

08/02 22:14, , 8F
終於了解了..哀..我也是苦主之ㄧ

08/02 23:28, , 9F
所以我是蠍我比較喜歡牛男耶哈哈 因為頭腦簡單脾氣好
※ 編輯: ru81cjo45 來自: 61.228.166.109 (05/13 22:07)