[閒聊] 聊到星座時的自我介紹!

看板Scorpio作者 (Elaine)時間15年前 (2009/07/21 12:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
標題其實不是很知道該怎麼下 這篇其實應該算是在看完一連串天秤的討論文之後的有感而發 雖然說每個星座真的都有自己的優點跟自己的缺點 但是人都很奇怪 在談論不同的星座的時候 都會很直接的只記得他們的缺點 尤其是有有比較強烈負面缺點的幾個星座!! 像是雙子座的第一反應是花心 處女座是龜毛跟潔癖 而身為蠍子的我們 永遠都是 心機重 愛記仇 說真的 我已經很習慣在我爆出自己是天蠍座的同時 聽到心機重跟愛記仇這兩個關鍵字了 甚至 當有不熟的人 脫口而出的 "哇" 我都可以笑笑的解釋說 對阿 就是那個大家口中愛記仇外加心機爆重的星座! 不是說我承認 天蠍真的都很愛記仇 真的都很心機重 拜託 我可一點都不覺得自己有愛記仇 有心機重 但是星座的刻板印象就已經在這邊了 我還有什麼辦法呢?? 回到我下的標題下面 那天跟一票剛認識沒有很久的朋友一起去外面玩 因為剛好星空很美 就忍不住教起了星空 (話說 現在天蠍座超美的!!!夏天就是要欣賞美美的天蠍 跟心宿二) 聊著聊著 就聊到了星座故事上面 然後就被發現 我對天蠍座的星座故事特別熟 所以就順道聊起了各各星座 我也就很大方的說我是天蠍座 不過神奇的是 可能因為在場男生居多吧 大部分都沒有聽過天蠍座的"名聲" 所以就很順的跟大家講了 天蠍最著名的兩大個性!! 講完之後 在場所有人都愣住了 然後轉過頭看我說 你剛剛不是才說自己是天蠍座的嗎 我說對阿! 但是 愛記仇跟心機重就是大家對我們的評價阿 不過事情不都是這樣嗎?換個角度想這兩個也都可以都是優點的說!! 總之我以身為天蠍為榮 以天蠍感到驕傲 不知道 當大家在介紹自己是天蠍座的時候又都會怎麼講呢?? -- 在國外的生活 有歡笑 有淚水 一樣的天空 一樣的星空 卻總覺得 還是...少了點什麼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.231.107.175

07/21 13:43, , 1F
我是很柔弱的天蠍座啦~ (嬌羞)

07/21 14:05, , 2F
如果我也有天蠍的魅力就好了...((感情信心低落~

07/21 20:11, , 3F
我自介時都沒人逼也不習慣講星座,所以沒這個問題XD

07/21 21:55, , 4F
有時不用明說 把態度擺出來 就很天蠍了。

07/22 22:08, , 5F
有人問才會講,有的社交圈不是很care星座這件事的~不過越

07/22 22:09, , 6F
大認識的人就越多天蠍座(小時候少)so大家不會有特別反應

07/30 02:31, , 7F
我天蠍座... 怕了吧