[蠍獅]最近常吵架..好煩好累

看板Scorpio作者 (鴨仔)時間15年前 (2009/07/10 22:10), 編輯推噓10(10025)
留言35則, 10人參與, 最新討論串1/1
但是我感覺放手了會後悔... 跟蠍蠍在一起三個月 他是我歷任男友中年紀最小的 做事最衝的 最常吵架的 卻也最放不下的.. 昨天再吵架的時候,我突然覺得好疲倦 甚至連說話都不太想了,一邊裝著耳機,一邊轉著電視 在電話那頭的蠍蠍小聲的抱怨我都不理他 還說「陪我聊聊天嘛...」 我還是默默的 吵架的理由,是蠍蠍平時的習慣 他很喜歡臨時決定一些事情 但是我不是,我是需要事先計畫的 所以他常常打亂我計畫好的事情 這個禮拜,已經三次了 早上說下午要來找我 下午說晚上要來找我 結果晚上卻在前半小時打電話跟我說 「我媽媽找我去吃飯」 一而再再而三 我覺得自己被耍了 所以昨天我就不接受他的道歉 我感覺自己不被重視,跟他的事情他從不在乎 「也許我們真的不適合吧」 我說了這一句 我知道對蠍蠍不能說喪氣話、不能談論到跟分手有關 因為一兩次蠍會挽回 到最後,他會答應 因為他認為,既然在一起妳一直想分開 那就分開吧 所以今天,證明了這件事情 蠍有想分開的念頭 今天我想去找工作,場所我還要去看看 畢竟我得考慮的事情很多 時間會不會撞到?地點會不會太遠?工作場合正不正常? 工作內容是怎樣? 我還沒考慮完的時候,蠍就拿著我的履歷進去了 我傻眼了 最後我兇了他 我很愧疚 那時候蠍的表情就不太開心 當然,我跟他道歉了 甚至也灑嬌了 他的表情依舊 我很無奈 就問了我朋友工作的地點,就這樣不理蠍,當著他的面騎走了 蠍也沒有追過來 獅子的個性很硬 蠍子也很硬 只要有一方已經放軟,另一方卻沒原諒 放軟的那一方就會感覺不被尊重 語氣也會開始變衝 所以,這就是我跟他常常吵架的理由 剛剛,蠍在我家樓下等我 說7點半要來找我 但我看到7點半的時候他還沒有打電話給我 想說他是不是還沒有到 所以我就跟我朋友去買了點東西 結果,我爸打電話給我 我才知道他在我家樓下等了很久 我馬上回家,在我家對面看到他已經坐上車子,示意要走 結果看到我回來,又把車子停下 才知道,原來他已經等了我半個小時 我根本不知道這件事情 「我說我會7點半到就是7點半」 「我本來已經想走了,結果妳就回來了」 蠍後來跟我說,在我今天下午兇他這件事情 他感覺對我的付出都是白費的 他是為我好,我卻兇他,說那是我自己的事情 他覺得,是他自己雞婆 是他自己管太多,熱臉貼冷屁股 他心冷了 卻又再我家樓下等了半小時不見人 他承認他確實有想分的念頭 我很愧疚 但是也不得不承認我們思考的方面不同 蠍是為了我好,想幫我 才會幫我做這麼多 但是我卻不想 太過依賴蠍 因為這樣我會無法想像 如果哪天,蠍不在了 我怎麼辦? 我很愛他 但是他卻感覺我不愛他 感覺我不在意他 他很愛我 但是我卻感覺他不在乎我 不重視我 我們,真的愛對方嗎? 是我們愛的方式,不是對方要的嗎? 我很愛他 但是我卻也開始害怕 每次的爭吵 都是在傷害對方 我也想抵制這種情緒 但是為什麼 兩個人後來所說的話 卻只會越來越傷 蠍總說,吵架的當下會覺得很煩 但是後來他還是很愛我啊 愛? 你還愛我嗎? 那你的愛在爭吵過後 還剩下多少? -- 伸出手 我掌握到的是寂寞 灰濛濛的天空 我看不見一道彩虹 http://www.wretch.cc/album/csp53164231 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.134.114

07/10 22:18, , 1F
加油加油.我追的獅子姊姊好難追 付出的多可能也沒用 哭哭

07/10 22:20, , 2F
看了文章 只能說對方如果真的重視另一半 不應該約定的事

07/10 22:21, , 3F
情一延再延 最後取消 這樣會打亂人家的行程

07/10 22:22, , 4F
然後等到自己想去找對方 結果對方晚來之後就在生氣

07/10 22:23, , 5F
應該也要想想自己是否之前有沒有讓人家等過 將心比心一下

07/10 22:24, , 6F
不好意思 最近情緒有點悶 講的東西都有點小負面= ="

07/10 22:26, , 7F
總之就是加油吧 ~

07/10 22:44, , 8F
有書說愛是一種行動(動詞),也許你們彼此的愛做為一種行

07/10 22:46, , 9F
動,是沒有讓對方體會到的那種,我覺得妳不喜歡他這樣改

07/10 22:46, , 10F
行程,是可以跟他溝通的,問他當時是發生什麼事,他媽媽

07/10 22:50, , 11F
找他吃飯他不敢拒絕,是否表示他性格上有說不的困難,不

07/10 22:50, , 12F
懂得拒絕。如果是這樣,那只是他需要時間成長,未必不愛

07/10 22:51, , 13F
你,這是要分辨清楚的,兩人在一起就想成彼此學習和成長

07/10 22:53, , 14F
這樣雙方會輕鬆一點,而不是一直想對方到底愛不愛我~

07/10 23:08, , 15F
我只能說 蠍子喜歡掌握主控權 入門手冊不是寫得很清楚嘛?

07/10 23:09, , 16F
除非能找到願意改變的 否則請勿輕易嘗試

07/10 23:12, , 17F
上面的大大們,謝謝你們,我會聽的:)

07/10 23:12, , 18F
但是我想反駁,蠍子喜歡掌握主控權,不代表可以耍人

07/10 23:13, , 19F
最後,謝謝前面兩位大大:)

07/10 23:23, , 20F
我好像不太有主控權耶 XD 被控比較好 (?) (逃走

07/11 00:07, , 21F
為什麼我跟你相反ㄟ 我家獅女都一直無法確定時間

07/11 00:08, , 22F
反而是我會確定時間 但有時都會被他打亂

07/11 00:11, , 23F
其實他都是在幫你 但獅不太喜歡別人幫 所以會有這樣的

07/11 00:13, , 24F
問題產生 其實蠍不太會表現愛你的感覺 但會用一些小

07/11 00:14, , 25F
是來幫你 表示你還有一個人能依靠

07/11 00:55, , 26F
嗚...謝謝樓上的大大,你真的好了解他喔

07/11 01:10, , 27F
所以其實跟星座沒有絕對的關係..是人的問題??

07/11 02:42, , 28F
因為我才剛跟獅女鬧的有點不愉快 所以特別了解那種感受

07/11 02:44, , 29F
我也希望我家的獅女心情好點 他總是覺得我太煩了(泣)

07/11 11:39, , 30F
獅子跟天蠍有結果嗎?...目前陷入泥沼當中!

07/11 15:47, , 31F
我和我家大貓很幸福~~大貓是螞蟻人~嘴巴超甜

07/11 15:48, , 32F
而且什麼事都以我為主

07/12 18:34, , 33F
跟你有類似的心情 久了真的很累 雙方的妥協很重要

07/13 00:35, , 34F
他並不打算妥協,他認為那是無法改變的事情

07/20 15:00, , 35F
我發現天蠍好像很愛裝做不在乎~但別人就真的會覺得他們不在意