[養蠍] 這是什麼情形?

看板Scorpio作者 (星光淚痕)時間15年前 (2009/07/08 17:29), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
跟工作上接觸的一個蠍男曖昧了快兩個月 (他主動來示好的,我本來都沒感覺,是明顯到我身邊的朋友跟我講 我才發現到= =),每次看到我在他附近出現,就會主動放下工作跑過來一直找我聊天 開玩笑,幫我搬東搬西,有的沒的,起初我只是把他當普通朋友對待,對他很熱情的回應 也常請他喝飲料,後來對他的體貼及細心慢慢有了好感,覺得有這樣的男友也很不錯 昨天我刻意在他快下班前到他公司去找他,順便找了個藉口問他要不要下班後去喝飲料 他說他今天很忙,不曉得要加班到幾點,後來我就問那他什麼時候排休,我請他出去吃飯 他說公司有人離職,他已經三個月都沒休息了= =,目前不知什麼時候會有新人來,所以也 不知何時可正常休假…(雖然聽起來都很合理啦),但我畢竟是 鼓起勇氣想主動約他出去,總有被澆了一桶冷水的感覺(我是母蟹,也是超沒膽子的) 害我之後都不敢再主動約他了 這…到底是他只是曖昧好玩的,發現對方開始認真就冷了? 還是我自做多情呀?? 哭哭 蠍男好難懂,為什麼不單刀直入明來明往呢?猜心好累 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.161.32

07/08 17:45, , 1F
蠍男忙起來就不理人阿 T口T 我也是膽子小母蟹!!(握)

07/08 17:48, , 2F
天蠍對女生都很體貼..至於這是不是他在搞曖昧..你就靜

07/08 17:51, , 3F
靜等他動作..畢竟天蠍是最沉不住氣的.面對喜歡的人

07/08 18:01, , 4F
我朋友說這男的是悶騷型的,要等他主動很難= =

07/08 18:03, , 5F
一直以來都是男生主動,碰到這種被動型的我都不知怎做

07/08 19:08, , 6F
那我該哭嗎?我都單刀直路 卻沒答案 更累....

07/08 19:09, , 7F
換你主動不就得了 騷包蠍男

07/08 22:43, , 8F
這是我第一次主動就覺得有冷到,哪有勇氣第二次呀= =

07/11 12:11, , 9F
不過一次不能出來而已 蠍子是工作狂

07/11 12:12, , 10F
找到時間就約不就好了 他又不是因為什麼原因而不見你