[養蠍] 習慣了

看板Scorpio作者 (加菲)時間15年前 (2009/06/20 21:04), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
習慣他的不打電話 自從週四晚上就又沒消息 只是我學聰明了 不想主動打給他免得他覺得我黏 也許是我太讓他放心了吧 他慢慢從剛開始交往的會主動打給我 會傳簡訊給我 到現在都我主動打給他報備行蹤 偶爾會抱怨他為啥沒打給我 他都說"我就算在台北也知道妳都在幹麻阿" "沒事幹麻打?專心唸書別想我不是比較好" 想想與其煩兩個人的調適問題 擔心他到底想不想通他自己的想法 還不如好好過我的生活 好好的寵愛自己 念好書先慢點面對這些比較好 結果每次一這樣想他就主動連絡 彷彿都知道我在幹麻 但不同的是我這次沒回應他了 很擔心會不會到最後我冷了他也冷了 這段感情的熱度就不再熱了 真不知道我家的蠍男會不會 因為我的短時間不連絡而緊張 而開始主動關心 還是我這樣保持冷淡只會越來越糟 拜託各位大大給我一點方向 實在對我家那個不愛說自己想法的蠍男 也被他搞的不知該怎麼走才好 說要釐清想法到底還要釐清多久= = 每次打給他問他在哪他都笑著他在流浪不和我說他在哪= = 這樣到底下一步是要冷處理? 還是主動打電話關心他? (PS.下週要把寫的大卡片寄給他會不會有反效果?) -- 【人總是會在失敗中成長】 擦乾眼淚就可以勇敢站起來 我們也只相差一顆心的距離 無名 http://www.wretch.cc/blog/dearcute66 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.199.225

06/20 22:56, , 1F
真的...我都覺得他想跟我分手了...但他又說沒有

06/20 23:08, , 2F
這不叫相處吧...

06/20 23:13, , 3F
沒心了吧,蠍子不該是這樣的....

06/20 23:21, , 4F
我也擔心會這樣...不過會不會是因為轉學考快到所以才叫

06/20 23:22, , 5F
專心阿 唉 我也覺得他想跟我分手= =

06/21 00:34, , 6F
唉 有同樣的遭遇

06/21 00:35, , 7F
試著,改變自己,讓他繞著妳旋轉,而不是妳繞著他轉.

06/21 01:14, , 8F
我想你要為自己而活,不要因為關心他亂了自己的生活步調..

06/21 01:44, , 9F
會不會是他太習慣你的主動連絡?

06/21 01:46, , 10F
試著多找些事情做,不要總是繞著他轉呢?