[心情] 蠍版很亮..看別人很亮可以PO心情嗎?

看板Scorpio作者 (病的不輕~嘆)時間15年前 (2009/06/18 02:44), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
一年多前,兩人吵吵停停,兩人的感情也就在這樣的消磨下,漸行漸遠。 約好的畢業環島之旅,最愛安排旅程的妳,竟沒有任何想法。 只是在旁看我一個人,自由發揮。 我帶著妳,走過各處景點,食、衣、住、行,我一手包辦。 為了讓妳留下美好的點點滴滴,我悉心打理每一項事物。 旅途很美,妳很美。 心底卻依然體認這樣的空虛並不完美。 隨著地球的轉動,我已去了一個沒有妳的地方。 為熟悉新環境,我從妳身上抽離了一些思緒。 常常出現的短暫情緒波動,而妳卻總是緊逼我崩潰邊緣。 最後,妳也隨著此般落差,選擇離去。 半年的光陰,很快。 我克制自己不予妳壓力,背負著痛苦及寂寞。 我的愛,不是妳的壓力,更不是妳的責任。 給妳寬廣的天空,給妳重新選擇的能力,更是讓妳擁有全部的妳。 是夜。 妳的感情已重新填空,妳的人生將充滿新的選項。 更有我滿滿的祝福。 和諧的五線譜,有著不和諧的切分音符。 一條路沒有盡頭,一段感情走不到終站。 世界依然繼續轉動,我卻還在原地停留。 妳叫我相信什麼?我還能夠去相信什麼? 這撲朔迷離的東西,能否說它曾是愛情? 我選擇獨自承受,寂寞悲傷一個人就夠。 曲終。 意盡。 -- 我會試著對僅剩的世界坦白,即使再難再不堪。 這一次,我算是對妳對我自己都有個交代了^_^ by Nicholas -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.165

06/18 02:50, , 1F
(拍拍)

06/18 02:59, , 2F
拍拍

06/18 04:46, , 3F
拍拍...推寂寞悲傷一個人就夠...超有同感

06/18 10:53, , 4F
拍拍 原PO好文筆

06/18 12:12, , 5F
推~寂寞悲傷一個人就夠

06/18 23:44, , 6F
原po文筆真好 拍拍