[討論] 該怎麼辦?

看板Scorpio作者 (天然呆的朵拉)時間15年前 (2009/06/17 16:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天與閃光(雙男)出去 一路上他都很注意我的表情 還說:"妳好像不管發生什麼事情看起來都一樣耶" 是啊 好多人都跟我說過這樣的話 之後走在路上 閃光又一直看我 我很不好意思的說:"看什麼啦" 閃光說:"你出來好像什麼都不要 要你吃這個你不要 要你看那個你不要" 我說:"出門我只想走走看看 看看最近大家流行的服裝 看看最近有沒有新的流行飾品 看看最近有沒有更好吃的東西 看看今天會不會有好笑有趣的事情 根本就不用花錢 最重要的是 要看有沒有"正妹"啦 哈哈哈" 閃光說:"就這麼簡單?" 我說:"恩" 感覺上閃光真的很想知道我在想什麼 但是但是 蠍蠍就是會不知道為什麼得想隱藏一些事情 我想是天性使然吧 可是看阿閃這樣困惑 我也有點怕他會覺得我無聊 厭倦了 加上我又不太會撒嬌 都是他對我甜言蜜語 應該說我身在福中不知福嗎? 可是我就真的沒有想要把心思說出口的感覺啊 囧rz 身為蠍蠍大家 我應該怎麼辦才好咧? -- ~ ~ ~ 我愛羽球 * 羽球愛我 * 對我來說陶菲克算什麼 #_# ~ ~ ~ 我愛羽球 * 羽球愛我 * 對我來說李宗偉算什麼 @_@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.97

06/17 20:56, , 1F
說真話,說自己想說的話,OK的,雙子座的體貼跟細心很優

06/17 20:56, , 2F
但是雙子座比較容易看表面上的東西來做判斷

06/17 20:57, , 3F
想辦法連息天蠍最缺的東西吧,平常出門要微笑喔^_^

06/17 20:57, , 4F
練習

06/18 12:56, , 5F
M大~ 好久不見耶 謝謝你的提醒喔^^

06/20 00:52, , 6F
亂入一下,我也愛羽球...