[養蠍] 終於打電話給我了

看板Scorpio作者 (加菲)時間15年前 (2009/06/17 08:54), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
如前文 和蠍男不連絡一到兩天後 我只傳訊息和他報備看醫生後的狀況 原本就有長期抗戰的準備了 結果很訝異的是昨天下午唸書完要搭車回家時 他竟然打電話給我了 先是問我身體狀況 我們也開玩笑似的來段開場白 一直叮嚀我好好念書 還說我提出的要求都是我的權利 他不可能不會做到 也談論到給彼此空間的想法給他知道 也許電話不常說就不會到破表(辦了亞太還破3XXX實在太扯) 當然其中還是和以往沒啥大不同 甚至還很嘴甜的誇我怎樣穿都好看 然後還不小心扯到了略微十八限的內容 只不過他還是說他還是需要一點時間 要我別想太多唸書就對了 他想啥或不想啥根本沒差 聊天是聊的很開心沒錯 我也把我自己一些沒安全感的毛病修正過來 開始找一些我愛做的事情來轉移注意力 甚至享受不黏膩又自由的生活 但我實在不知道他現在對我的反應到底是好是壞 所以我該繼續等他主動打來和釐清完摟? 不過他一直笑著要我別想太多 所以我是可以念我的書做自己的事暫時別理他就對了 還是可以偶爾傳個關心簡訊給他阿? 蠍男真的都是對女友體貼至極的人 希望可以快點像以前那樣好 因為能有蠍男的愛真的超幸福的 昨天說有東西寄給他 他還笑笑的說幹麻不好好念書搞這些 不過他還是很開心的一直說謝謝啦 拜託各位大大告訴我接下來怎樣做會比較好吧!! 我可是想好好養著這隻蠍就像domin大的蠍雙配那樣幸福阿 -- 【人總是會在失敗中成長】 擦乾眼淚就可以勇敢站起來 我們也只相差一顆心的距離 無名 http://www.wretch.cc/blog/dearcute66 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.193.91

06/17 11:59, , 1F
好閃!!>.<

06/17 14:36, , 2F
辦了亞太怎麼還會破三千??

06/17 20:19, , 3F
因為有時會亞太打他網就超貴= =

06/18 00:19, , 4F
兩個人都亞太不就行啦