[養蠍] 最近似乎卡到瓶頸了

看板Scorpio作者 (加菲)時間15年前 (2009/06/16 07:39), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我不知道是不是我想太多 所以希望板上各位大大能幫我解答 我雙子女和大我六歲我家蠍交往快五個月了 維持屏東-台北的遠距離 (我在屏東準備轉學考 他在112忙碩班口試) 之前大概一個月見一次面 電話也會天天打 為了更懂他我甚至把蠍版很多篇文章看過了解 就是希望可以不要再有爭端發生 但上週五我們大吵一架 原因是我介意他口試完送還東西給前女友後 還有可能和前女友或是前女友爸媽吃飯 他和前女友交往七年多又是青梅竹馬 分手的點只因為女生可能要去美國唸書人生規劃不同 況且對方還不知道我的存在下 我希望能避就避 不然就讓對方知道我的存在會讓我安心點 又加上我多少注意過他手機還留著和以前和前女友的簡訊 雖然他和我稱和前女友在和我交往前就沒有聯絡 說天蠍都很念舊這是回憶的一部份 交往初期我還能接受因為想說過一陣子也許會刪 但現在又碰上有可能和前女友碰面的時間點又敏感了起來 所以連帶的也把這件事吵下去 於是週五吵完周六日都沒和我電話連絡 等週日晚上MSN終於上線我們才改用電話聊 由於我最近身體虛弱他還是有關心我身體狀況 叫我別想太多好好讀書別理他 他有一些想法要釐清 但我這人就是念累了會想打電話找他聊聊 他認為我這樣有點任性 我唸書外沒有心力和立場去關心別人了 他說他不會輕易讓別人知道他的想法在他釐清前 說這不是冷戰和吵架只是想釐清想法 結果週一又是不接電話一天 (打給他是因為要告訴他醫生檢查報告結果) 問題是我是那種沒接電話就好沒安全感的人 想問各位板大他有沒有極可能是生了我的氣 或是卡在這幾天的問題中 那遇到這狀況真的只能等他和我聯絡嗎 好像怎樣打他都好像不會接 會不會是想分手的前兆阿 懇請各位蠍大或其眷屬幫我解惑一下謝謝 (最近有打算很殺的搭高鐵來回上去找他給他驚喜 或寄親手做的卡片餅乾給他但不知會不會反效果ˊˋ) -- 【人總是會在失敗中成長】 擦乾眼淚就可以勇敢站起來 我們也只相差一顆心的距離 無名 http://www.wretch.cc/blog/dearcute66 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.192.155

06/16 12:29, , 1F
小心吧...

06/16 12:30, , 2F
如果是我 我要釐清的事情事有關對妳的感覺,那我不會跟你

06/16 12:31, , 3F
跟妳說。每個情人都不希望現任跟前任見面...如果沒有因為

06/16 12:33, , 4F
怨恨而和平分手的,都會懷念對方...你很難比得上

06/16 22:29, , 5F
反效果+1 等他忙完之後再來談這些驚喜吧!不然會覺得很煩