[心情] 不能好好的談嗎..一定要這樣互刺對方嗎??

看板Scorpio作者 (艾維)時間15年前 (2009/06/15 22:20), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天被兩個同星座的人扎 一個是我媽 一個是算跟我不錯的人 最近因為要交推甄資料 所以大家都忙東忙西的 我幫忙一個同學審查他的資料以及做一些文不順以及錯字的地方 因為我多了個管道所以比那位同學先做好些架構 所以我幫忙他看 結果今天再印刷店的時候 聽我幫忙審查的那位同學跟我說 "早上我再印的時候,我跟他說我請aiwei1031幫我檢查資料的時候...blablabla" 結果跟我不錯的那位蝎子人就說 "喔...你竟然給他檢查...那你一定不會上的阿...你幹麻給他檢查...blablabla" 當下我聽了非常的心寒...因為這不是第一次他對我的言語挑釁 當我推某間學校時...他就酸我說 "你這分數推這間根本是在浪費錢 你不要作夢了啦" 結果上禮拜五第一階段得知我過了... 他也只冷冷的回我一句"僥倖的啦" 真的很... 我搞不懂是否我上輩子對他姦淫擄虐 導致現在對我說話都很間酸刻薄 而且只對我!!! 接下來就我媽了... 今天可能是我活到現在跟他吵的最僵的一次 因為最進沒睡好導致情緒也不好 又加上有技優與推甄壓力讓我有點躁鬱 但是我真的很悶... 统測前你告訴我"等你考完後你要玩多久都沒人會管你" 那你今天再唸我的時候 為什麼爆出一句"你就每天在那邊聊天就好了(家母以為ptt是聊天室) 我考完試了 我現在也積極的在找打工 PT板我也常在逛 104、鐵隻銀行都有在看 為什麼口氣聽起來就那麼的酸 口氣還那麼衝 我也沒說多兇 家母就說"你要是不想講話你就不要跟我講話好了" 整個聽了大傻眼... 搞不懂為什麼明明就是對方先不耐煩的 現在錯都是我= = 雖然我這樣做有點不孝... 但是我真的忍不太住了 我明明就有再找工作有在準備一些資料 為什麼換得就是我每天都在混吃等死的樣子??? 我媽剛好也是天蠍座 又剛好我們兩個個性幾乎如出一轍 根本不會玩瓊瑤的相擁而泣說一些話然後大哭一場就沒事了= = 這場冷戰有的打了 現在最尷尬的就是我那雙魚的老爸= =||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.138.201

06/15 22:25, , 1F
拍拍~我也是過來人~母女都是天蠍真的很ㄍㄧㄥ

06/15 22:26, , 2F
當初我家倒楣的是我那天秤妹~老是當夾心餅乾~

06/15 22:26, , 3F
要是我當老爸我會躲遠遠的...

06/15 22:30, , 4F
為什麼你那朋友酸你這麼大 還可以跟他不錯.囧

06/15 22:33, , 5F
因為...科科( ̄▽ ̄#)﹏﹏

06/15 23:09, , 6F
天哪 你媽會講的話完全跟我媽一樣 不過我媽是金牛 = =

06/15 23:37, , 7F
有時候我也會遇到一些酸人不眨眼的人~不知道是何時得罪到

06/15 23:38, , 8F
她們~~唉 至於母女~~這種事真的是要處理一輩子啊 我也有

06/15 23:38, , 9F
跟原po很像的經驗~~~

06/16 00:05, , 10F
痾...為什麼大家都說是母女= = 原PO是男的= =|||

06/16 01:53, , 11F
因為瓊瑤相擁而泣的母女比較多 母子~你這孽子~比較多.XD

06/16 09:12, , 12F
朋友希望你對他姦淫擄虐(誤)