[舉尾] 這是在追嗎..

看板Scorpio作者 (遠方)時間15年前 (2009/05/28 21:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
跟蠍男是在網路上認識,至今已七個月 雖然我是學生,他已經在工作 但所接觸.學習的領域是相同的,老家也住得近,msn還滿聊得來的 有時天天敲,有時一忙碌起來可能隔了三四天才msn 見面機會也不多,可能...十次之類的吧 基本上都是蠍男主動約出去看電影.吃飯 我也不是每次都答應邀約 因為有事拒絕過幾次 他有空就會傳簡訊問我今天過得如何,他又做了哪些事,哪個時間可以出去逛逛 有時也會直接打來閒聊,沒有要事,總是會有一句"今天過得如何" 讓我覺得有點誇張的是 他可能從別地奔波兩天出差回來,隔天還要工作,但晚上還是想要跟我吃個飯...(好拼命?) (阿 不過還沒有請過客XD都是各付各的) 過去沒有接觸過蠍男,也只有一次感情經驗(還遇人不淑) 我不太確定是我敏感還是這個蠍男是真的有意... 煩請指示迷途的羔羊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.174.104

05/28 22:44, , 1F
那你本人的意思是........?

05/28 23:20, , 2F
在一起..?

05/29 01:14, , 3F
應該是妳已經有意思,才會覺得他是不是也有感覺...

05/30 17:18, , 4F
我覺得是耶...話說我家閃光追我的時候也是像這樣

05/30 17:19, , 5F
不著痕跡,我還傻傻的以為我們是很好的普通朋友= =

05/30 18:54, , 6F
會主動約就有希望了XD