[心情] 很直接的蠍男

看板Scorpio作者 (self)時間15年前 (2009/05/26 10:48), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
噢,其實也不算非常直接, 但對我來說意圖有點明顯所以標題就這樣下了。 我和蠍男是在加油站認識的... 他在打工,有一天我去加油可是只加20塊, 他就笑笑的問我這樣夠騎嗎, 我也打哈哈的回他因為明天要降價了阿(其實是因為很窮) 就這樣,這是我印象中第一次遇到他。 那好像是去年11月多的事情, 因為我的車很省油而且也不一定會去那間加油站, 而就算去了他也不一定在機車島那裡, 所以就很少遇到, 一開始也只是覺得他是有趣的男生, 笑起來很可愛,但不會特別去想。 交集比較多是在今年, 三月多的時候, 剛好碰到他,本來以為應該已經被忘記了, 所以就照慣例的放空等油加好, 結果他記得我然後還攀談了幾句, 是從那時候開始才比較在意他的存在。 有一次和朋友一起去, 我有對朋友提到這個人過, 那天朋友也很想看他長怎樣, 雖然不是給他加油但是朋友說他在別的島一直看過來, 那個人應該就是他吧, 我也笑笑的說是阿。 到五月多,就是前幾天而已啦, 那天我去就覺得好像會遇到, 也真的給我遇到了, 那天我也在想應該會交換連絡方式, 他也真的就跟我要了msn. 因為是預料中的事所以就害羞的給他了, 不過還是會擔心很多, 像是假如跟他聊天談話其實不是很合得來怎麼辦... 之類的。 那天晚上他就加我msn,第一次聊天還不錯, 也在第一次聊天他就順便要了電話, 到這裡我都還抱著交朋友的心態, 沒有想太多。 因為我是覺得只在加油站萍水相逢的兩個人, 要說有多喜歡應該很難吧? 我是金牛座所以對我來說一見鍾情這種事應該只會在電影裡出現, 雖然一開始就覺得他笑容很棒, 但那也只是表面而已。 給電話之後就有種上賊船的感覺, 到今天才認識短短7天, 他每天都至少會打一通電話, 打來的第一句話不是 你吃飯沒? 就是 你在幹嘛? 然後就會稍微閒聊一下, 之後他就去上課或繼續打工之類的。 本來想說他應該是生活無聊, 所以認識新朋友才會這樣, 可是有時候在談話過程他會說一些曖昧的話, 不過原諒我我幾乎都忘記了ˊˋ 不是很明顯那種, 但朋友之間不會有那種對話我很清楚。 他放假的時候就約我出去, 整個過程也很體貼, 會問你會不會冷或是要不要吃什麼 喝什麼 然後全程都是笑臉讓我也很開心:) 在聊天的過程就發現我和他有很多相似處, 他講話的樣子也有點像我爸, 我很喜歡我爸所以對他印象也很好。 我爸和我媽是同月同日生的天蠍座, 但兩個人個性差非常多, 我媽嘴巴很壞可是聽說是豆腐心, 我爸一直都很溫馴而且有些個性很像小朋友:) 唉打到最後也沒重點, 只是想說天蠍座真的會那麼容易喜歡一個人噢? 對於我這種每次都需要花幾個月日久生情的人來說覺得有點不可思議, 有時候也會擔心自己是不是遇到玩咖, 但他的曖昧都只敢在msn上而且若有似無的, 一起出去的時候也不會隨便就亂碰我, 頂多就看電影的時候肩膀會靠很近而已。 我想我應該是跟天蠍很有緣的金牛吧, 天蠍真是奇妙的星座~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.198.185

05/26 10:57, , 1F
他注意你很久了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/26 11:26, , 2F
他真的有在注意妳= =+而妳傻傻的慢慢的被牽走...呵

05/26 12:32, , 3F
喜歡很快就衝了的蠍+1 大推蠍牛~(我也是啦XD)

05/26 15:30, , 4F
給他等啦~~~癢死他

05/26 17:00, , 5F
哈~~我覺得他蠻有心的!有記住你!!!

05/26 19:09, , 6F
應該對妳有好感~~ 想當初跟要追的女生要到電話、MSN

05/26 19:10, , 7F
後 也跟這蠍男差不多的行為~ XDD

05/26 20:27, , 8F
哈哈,可是我還在猶豫要不要那麼快就被牽走

05/27 00:49, , 9F
推蠍牛~

05/27 00:50, , 10F
他注意妳很久了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/27 02:48, , 11F
掰個理由給他...看他願不願意等妳 別讓他等太久就是了

05/28 01:04, , 12F
注意你很久了