Re: [蠍?] 他可以我不行?

看板Scorpio作者 (路過的吉他手75)時間15年前 (2009/05/09 13:03), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我先安慰妳很辛苦 秀秀 再來就是該罵妳 我不知道妳們是不是男女朋友 我不了解 第一個為什麼就先問妳 當初為了甚麼而交往的? 第二個為什麼 為什麼他不愛妳了 妳卻愛尬咩系 蠢得要命 第三個為什麼 妳為甚麼不生氣?說他這樣不對?妳很難過 ※ 引述《lizliu (lizliu)》之銘言: : 為什麼他不開心的時候可以擺臭臉、不理我、不跟我講話 : 我只能自己到旁邊默默承受 : 而我不開心的時候還是要面帶微笑的面對他,不然他就要生氣不開心 : 為什麼他想做什麼事情的時候都不需要經過我的同意 : 而我卻凡事都要經過他的同意 : 為什麼他自己該做好的事情沒做好可以怪我沒提醒他、沒幫他做 : 而換成是我怪他,他就是回我一句「關我屁事,那是你的問題」 : 為什麼我總是要陪他去任何他想去的地方,不能說不 : 而我告訴他我想去哪裡,他不是找理由說很累很忙不想去 : 不然就是去了可是擺臭臉一直吵著要回家 : 為什麼他來找我我就要心存感激,我去找他卻是理所當然 : 為什麼只有他可以生氣我不行 : 為什麼只有他可以要求我我不行 : 為什麼有這麼多為什麼......... : 為什麼我要忍受這些 : 真是夠了 -- 不要在乎失去了什麼 珍惜所擁有的.. 為自己而活的時候才會散發最大的魅力..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.244.219

05/09 16:30, , 1F
這是閣下對蠍女的怨念嗎...

05/09 16:31, , 2F
拍拍...很多事情...習慣就好了...

05/09 16:32, , 3F
在來是...我好像推到回文去了~"~ 原諒我的眼睛小QQ

05/09 19:58, , 4F
原諒你眼睛小 我回她文 應該不關你的事吧?