[養蠍】新手報到~^^

看板Scorpio作者 (bing)時間15年前 (2009/05/01 12:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
蠍子一直是我理想中好情人前3名 (重點是自己要懂得互相懂得珍惜他的好!) 終於開始養蠍了! 開始慢慢去觀察蠍子的好 當然 置底文-天蠍入門守則後來也有看過 現在漸入佳境 想要趁這機會跟大家分享幾些心得 天蠍占有慾強而且非常容易吃醋 給他安全感重要可是不要失掉新鮮感! 我知道他不喜歡我外出穿的很特別(為了他很多衣服都被封箱), 可是一些重要場合例如他朋友的婚禮 我絕對會特別打扮!因為我要嚇嚇他 讓自己上的了檯面,可以被人群注意(戀愛前的功夫都拿出來用) 知道他不太喜歡可是我還是要穿 為什麼? 因為我也跟他說:我希望自己可以不丟他的臉!被稱讚卻還是專屬於他! 他有時會小版一下臉 可是"不過度"這一點自己也要掌握的很好 亮一點點就好!太過度他可是真的會生氣歐!(須要技巧~還好我稍微會控制) 不要一戀愛就忘了打扮 適時的!適時的! "讓自己可以一直一直被他期待"這一點很重要!!! 我家這一隻蠍子標準工作狂 可是他很有責任感對未來永遠都有抱負 有他堅持的理想也不斷充實自己 在職場上的他永遠不讓人擔心 反倒是容意為了工作忘的照顧自己 這時候 叫要適時出場 為了他 開始學著做飯 每天都時時注意他的飲食 買維他命給他吃(還要每天盯著他吃) 讓他睡飽再帶他去運動 他除了工作 其他什麼都不會 我一度察覺他是故意這樣做的 "做個賢內助、照顧他的生活" 這一點很重要!!! 養蠍新手 其他的我過幾天再PO上來 順便跟大家切磋請教請教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.141.63

05/01 12:19, , 1F
推...XDDD
※ 編輯: bingchan 來自: 60.248.141.63 (05/01 12:28)

05/01 12:38, , 2F
你想寵壞他吧

05/01 13:38, , 3F
太幸福了吧~ XDDD

05/01 14:30, , 4F
偉大的蠍男背後都有一個賢妻..xd

05/01 17:09, , 5F
這隻蠍讓人稱羨~~

05/01 19:36, , 6F
好羨慕喔