[心情] [分享]夠愛!

看板Scorpio作者 (雅痞小子~小予)時間15年前 (2009/04/26 02:15), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
穿梭時空,越過星球 在某個小小小角落 是不是有個可以深愛的你 幾世的回憶,時間的變遷 腦海似乎還殘留著 某個觸動心靈停止脈搏的身影 傷和淚,獨自珍藏 痛和悲,未曾見過 為了愛你,願與世界奮鬥 只想存在,有你的時空 包含所有靈魂的愛 比無邊無際的宇宙還大 這溫柔卻只能容許你一個人擁有 即使付出一切,化為烏有 你看見了嗎? 為你寫的這首歌 是為了證明 為你而存在的意義 =========================== 東城衛:夠愛 編曲:脩、東城衛樂團 詞&演唱:a chord MV http://www.youtube.com/watch?v=ZqWeOC2i5kM
歌詞 我穿梭金星~木星~水星~火星~土星~追尋 追尋你時間滴答滴答滴答答滴身影 我穿梭金星~木星~水星~火星~土星~追尋 追尋你時間滴答滴答滴答答滴身影 指頭還殘留,你為我,擦的指甲油 沒想透,你好像說過,你和我,會不會有以後 世界一直一直變,地球不停的轉動 在你的時空,我從未退縮懦弱 當我靠在你耳朵,只想輕輕對你說 我的溫柔,只想讓你都擁有 我的愛只能夠,讓你一個人獨自擁有 我的靈和魂魄,不停守候在你心門口 我的傷和眼淚,化為烏有,為你而流 藏在無邊無際,小小宇宙,愛你的我 (os) 你聽見了嗎?我為你唱的這首歌 是為了要證明,我為了你,存在的意義 世界一直一直變,地球不停的轉動 在你的時空,我從未退縮懦弱 當我靠在你耳朵,只想輕輕對你說 我的溫柔,只想讓你都擁有 我的愛只能夠,讓你一個人獨自擁有 我的靈和魂魄,不停守候在你心門口 我的傷和眼淚,化為烏有,為你而流 藏在無邊無際,小小宇宙,愛你的我 愛你的我,不能停止脈搏,為了愛你奮鬥 就請你讓我,說出口 我的愛只能夠,讓你一個人獨自擁有 我的靈和魂魄,不停守候在你心門口 我的傷和眼淚,化為烏有,為你而流 藏在無邊無際,小小宇宙,愛你的我 我穿梭金星~木星~水星~火星~土星~追尋 追尋你時間滴答滴答滴答答滴身影 (x4) ====================================================== 好久沒有分享音樂了(因為前版主有小約束了一下= =") 不過這首歌很有天蠍愛情奮不顧身的精神 所以我又回來分享了 版主不喜歡的話就砍了吧XD (然後連我一起砍了......OTZ) 最近剛喀完〝終極一家〞 然後就愛上這首歌,很愛很愛的那種 幾乎快要一醒來睜開眼睛,有意識的時間裡 無時不刻都在聽這首歌 陷入瘋狂的狀態了吧... 終極一家是個有著龐大結構的故事 卻不是有個好編劇的戲劇(這樣說會不會被打= =") 但是內容還蠻好看的,只是被剪去許多過程 於是變的不夠流暢,許多矛盾的地方 不想多說,有興趣的人就自己去看吧 重點就是!寒很正>\\\<(這什麼鳥結論跟重點...) 話說 我的自介已經給系統吃掉了 而且精華區覺得我不夠格進去名列其中(可見我潛水潛的多嚴重XD) 我該重打一篇嗎?(我很懶的說...一一a) 因為如果不能分享,就只是一隻沒用的潛水蠍 那有沒有自介根本就都無所謂了! 所以...看我會不會被版主砍吧XD (版主:你這不是逼我砍你嗎!?) == 予是 在夢裡創造了一個又一個的夢 http://www.wretch.cc/user/bluecpt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.236.226

04/26 03:14, , 1F
推A CHORD (釦迷

04/26 04:34, , 2F
推修~~修很帥!!

04/26 04:35, , 3F
是"脩",不好意思我打錯了...

04/26 09:57, , 4F
也推A Chord...我覺得雖然很芭樂很好聽啊~(亂入)

04/26 10:32, , 5F
推一個~~ 話說我自介好像也備系統砍了 懶的重打XDD

04/26 17:46, , 6F
這首歌真的很好聽,其實終極一家可以發揮苦戀奧義的,但

04/26 17:46, , 7F
可惜導演節奏掌握得不好(他自己在blog有承認)我覺得夠愛

04/26 17:47, , 8F
這首歌聽了會想哭,真的是描寫得很傳神

04/26 22:39, , 9F
想不到這裡有阿扣迷!很喜歡他唱的這首歌~

04/26 22:40, , 10F
milly大,其實修也不算錯,那是他的本名XD...很帥!

04/26 22:41, , 11F
公主!至少這裡大家都每天等你,你快打篇自介還人家吧XD

04/26 22:43, , 12F
201大,這首歌我不會想哭耶,但是超有FELL就是了...