[養蠍] :)

看板Scorpio作者 (敲屁 很熟喔?)時間15年前 (2009/04/12 19:45), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
我是處女女 男朋友是天蠍座 -- 其實是因為蠍男這禮拜沒得放假不能陪我 所以我要上來放閃了:P 跟他在一起兩年多一點 我們常常討論到結婚的事 未來的生活規劃 但其實我也才77年次 他75 其實剛交往沒幾個月他就跟我說過他以後一定會娶我 (有次我自己騎車雷殘後....) 但是處女座大家也知道 我都只是聽聽就過 因為內心比較理性的一面不停告訴自己 不要當真 未來變數很大啊!!!! 但從交往沒幾個月講到現在 我也開始會很興奮的跟他討論以後的夢想 但距離我們預定結婚的日子還很久....:P 我覺得蠍子其實都很會講甜言蜜語 因為我最近有在不積極的減肥 他就會說不要減 他就是要把我養得白白胖胖的 我說 那我變瘦你就不愛我摟? 他說 也愛啊 只是白白胖胖的話我更愛 (聽了都冒冷汗...我172 65左右 他171~172 57~58吧 囧) 但是有時候他嘴巴也是很賤啦 有時我們遙想當年的時候... 我虧他說 你們天蠍超色的耶 我們交往第二天就把我推倒還舌吻 >//////< 他一開始就會說 我只有對你一個人色啊 什麼的 然後我就說 你就是色狼啦 說那麼多 他就會默默說 你還不是隨便就被我推倒了... 然後我聽到隨便就爆氣了 因為我自己也覺得好像進展太快:P 但是你表現出生氣的樣子他就又趕快來求合 說 是我太色了 對不起啦~ (什麼鬼XD) 總之跟天蠍交往後真的有被人捧在手掌心上疼的感覺 雖然他現在正在努力還欠國家的債 但是還是會每天打好幾通電話來 打到我室友都說 他怎麼那麼愛管你啊 (因為他都問我有沒有吃三餐 三餐吃什麼:P) 我有缺什麼東西 他都會帶我去買 我沒買還生氣...(我只是想幫他省錢啊QQ) 肉麻的情話也是常常掛在嘴邊說 都沒在害羞的:P 我也被他訓練得講情話都不會害羞 (對處女座來說是大突破啊XD) 雖然有時候天蠍真的有點白目... 像他也有跟前面板友提到的問題一樣 出去都愛亂摸... 這種時候我都會折他手指或是生氣 真的要很正經的跟他講 不然他以為你是不要=要 囧 然後有時候神經又很大條 說錯話或做錯事惹我生氣都要過一下才會發現我不爽了 可是只要說出自己的感覺 他之後就不會再去碰會讓我生氣的那塊 他的優點好多好多 :) 他常常認為我是最好的 也常常鼓勵我 說我以後一定會有很好的成就 對於這點我真的很感激也很感動 因為只有我的家人跟他才會這樣想 雖然我現在在113大學 可是課業並沒有特別突出 因為科系我不是很喜歡.... 只是他還是常常會鼓勵我 說我很聰明 很厲害 認真一點就可以很棒了 每次聽到他這樣說我都會把他抱得緊緊的 很用力的跟他說謝謝 然後偷偷的哭一下 真的很感謝生命中有他的出現 讓我覺得我怎麼這麼幸福又幸運 啊 稍微發洩(?)了一下沒有見到他的痛苦了:P 該做報告了:) p.s.打到上面幾行的時候他又打電話來報告他要洗澡了 XD 我說 你幹嘛跟我說啊 快去啊 他就說 一起啊 我說 你很色耶 誰要跟你一起啊 他又說 我只有對你色耶 別人都沒有 很好吧 真是受不了:P 放閃完畢 來造!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.187.224

04/12 19:48, , 1F
樓下幫我好了...

04/12 19:50, , 2F
????????????????????/............................

04/12 19:52, , 3F
感謝2樓..............................................
樓上兩位不要這樣嘛 這樣我會很開心(?) XDDDDDD

04/12 19:52, , 4F
兩年還是很幸福!!!超棒的!!
qing大我覺得你家天蠍選擇跟你在一起 就代表他也喜歡你 (我這什麼廢話....) 但是可能他比較不會像我家的說一堆好聽話 而且他們有時候也很容易說錯話刺傷人 但我想你家那隻應該不是故意要這樣的...因為他還會察覺到你的不悅 然後跟妳道歉 也就是...沒有白目到無可救藥這樣:P (但要是我被這樣比較也會不爽 火_火) 還有你要對自己有自信一點!!!!!! 加油喔!!! ※ 編輯: tyne0911 來自: 140.113.187.224 (04/12 20:01)

04/12 19:57, , 5F
1樓,不客氣!!!

04/12 20:07, , 6F
謝謝你還特定修內文回覆我!!非常感謝!!我知道他喜歡我,只是

04/12 20:07, , 7F
有時候還是會難過一下,過了就沒事了:)

04/12 20:08, , 8F
兩年還很甜蜜真的很可愛XD 我兩年還可以跟他這樣的話,就會

04/12 20:08, , 9F
結婚了XD 我很期待的:)

04/12 20:09, , 10F
嗯嗯 沒事就好:) 結婚的話要上來閃我們喔 :P

04/12 20:09, , 11F
這篇文章怎麼只有推文.....

04/12 20:17, , 12F
推 天蠍交往後真的有被人捧在手掌心上疼的感覺 我跟閃

04/12 20:17, , 13F
<(◥████◤△◥████◤ )>

04/12 20:18, , 14F
光也是跟你們同星座的

04/12 20:24, , 15F
.....................................................

04/12 20:37, , 16F
<(◥████◤△◥████◤ )>

04/13 00:35, , 17F
幸福推啊....我也好想放閃!!!可是期中考太磨人(累癱)..

04/13 11:28, , 18F
幸好我是在期中考前放閃XD

04/15 16:19, , 19F
幸福推~<(◥████◤△◥████◤ )>

04/20 03:24, , 20F
跟我家的蠍男超像!!!!!