[心情] 不相信了

看板Scorpio作者 (獅子人)時間15年前 (2009/04/12 03:10), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
為什麼天蠍座的我 要這麼重視承諾 那不就是嘴砲嗎 聽聽就算的東西 在乎什麼 被背叛的感覺真難受 縱使解釋再多 保證再多 在我眼中也只是一次又一次的謊言 只是不想挑起更多紛爭 所以不再發表意見 踩了地雷 只好跟你說掰 即使還是很在乎我們的默契 還是很在乎我們曾經的互挺 然而每一次的靠近 或是心貼心的談話 都會在眼前瞬間閃過你背叛我的畫面 甚至克制不了自己的腦袋 去幻想任何有關你們的互動 克制不了自己心中的os 說著最差勁的話 這樣折磨自己 何必 沒了相信的基礎 你在我心中也不過就是個 零 所以我一定要堅定的 走出你的生活圈 漸漸淡出 我會忍過去的 -- 就算要fuck,起初也要 就算是Believe,中間還是 就算是lover最後還是會over… 有fu 有個lie 別走阿~ 我愛你 愛你去死啦~ 對不起...他IN不起來 你不是說IN不起來 7 ...沒關係~ + ~~~ / over fu <ck> 改天吧~ <Be> lie_ve l ε / ψQSWEET ∥ >> >> // ● ● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.193.182

04/12 04:35, , 1F
蠍真的沒辦法接受背叛或者是誤會!!!

04/12 04:36, , 2F
然後又很愛把所有的事情當真,真的很GY!

04/12 10:19, , 3F
就是太重視承諾,才把自己給累死

04/12 13:35, , 4F
別人都只是說說 當下我都還很高興 事後才知道只是嘴砲

04/12 13:51, , 5F
只是想推但是說不出為什麼

04/12 13:52, , 6F
你會忍過去的!

04/12 16:34, , 7F
分不清楚原來是嘴砲啊!!!!>.<

04/12 17:12, , 8F
因為他 我相信會有不可能 但現在才發現不會有不可能

04/12 17:13, , 9F
我一定會忍過去的!! 口頭承諾全是嘴砲 誰都不信了!!!

04/12 17:32, , 10F
原po快歇斯底里了...= =

04/12 20:13, , 11F
哈哈 我沒有到歇斯底里的程度啦:)