[心情] 在乎到快瘋掉了

看板Scorpio作者 (暴躁小北鼻)時間15年前 (2009/03/25 23:12), 編輯推噓8(808)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
這兩天都為了同一件事情煩 我原本以為我跟蠍男算是進入感情很好的時期 他做了一些讓我感動的小事,然後在我壓力大甚至崩潰的同時陪著我的也是他 這幾點讓我開始要好好珍惜這個我認識的蠍男,對他更好 他的缺點都不影響我,雖然好朋友們都不太喜歡他,猛叫我不要再跟他在一起了 (因為他真的脾氣不太好,又愛碎念,並且不懂得適可而止......有時候我都被他戳到 躺進墳墓了,他還開心地把土埋起來。真的是超級大壞蛋) 但是我想要珍惜我認識的這個蠍男,已經放下瓶子我的所有防備 在還跟他不熟的時候,他曾經讓我看過他的手機 我一直很放在心上的一封簡訊是這樣寫著的 「stop waring ok......我們明明就可以做朋友。」 明明就可以做朋友這句話隱含了許多東西 那時候,我還特地唸出來取笑他 他回應:「哎呀!竟然被妳發現了!」有所保留的不否認回答。 那時候我知道,應該是有些甚麼,不過我想著這是他的事情跟隱私,也沒再問了 前幾天凌晨時候(我跟他都是大夜貓),我們一起躺在床上睡覺 剛躺下,我這陣子都很難睡,躺在他手臂上另一手放在他身上 突然他好像想起甚麼似的,突然拿起了手機,開始按按按 我就好奇他在幹麼,原本以為他是要記鬧鐘,結果發現他在調手機的話筒音量 正困惑時,又發現他開始撥打電話0932xxxxxx......他頓了一下,沒有撥出 其實,看到的當下,我就....心情不太好了 0932,當下我想起了那封明明可以做朋友的簡訊,因為我記得也是0932開頭的電話 深夜睡不著,想事情,然後想要撥通電話給某個人,卻又無法按下撥出鍵的那種心情 我非常懂 更何況這個電話號碼,是背在他的腦海裡的 我也有過一組這樣的號碼,也有過一個這樣的對象,但是 深夜想打電話的心情,是我自己對那個對象有所依戀的時候 受不了的某個深夜,你就會不由自主地想撥出那組號碼 但是知道對方不會接的那種心情,按下號碼,無法送出的那種猶豫當下 我就睡在他的旁邊的那個深夜 我認為他就是這樣的心情 縱使我根本不知道他跟那個女生到底發生了些甚麼事情 只要一想到這些發生在我眼前的事情,我就受不了....... 隔天早上,我忍住沒說 到了晚上,他下班找我,問我要不要去找他接他 我就脫口而出,他外遇半夜打電話給別的女人啥鬼啥鬼 就是用平常彼此消遣的語氣這樣說話 然後我想到不舒服就會用怪罪他的語氣說他去找別的女人 說我睡在他旁邊他還要打電話給她,(我有表示我知道簡訊跟電話是同一個) 一開始他說:「哇靠~以後交女朋友不要找歷史系的。」 之後我有說到:「你把我當她的替代品喔。」我已經很難過的想到這裡來了 他竟然說:「妳不要太抬舉自己。」 我整個大受傷。 我真的覺得好煩 我原本以為,他雖然嘴賤,但其實是喜歡我的 但是現在我覺得 他只是寂寞而已 其實他心裡一直喜歡的是0932女 簡訊的發送日期是11月22日,到現在晚上他還想打給她 「我只是想看看我還記不記得她的電話阿!」 「那你為甚麼要記得她的電話嘛!!!」這是我正在抱怨他半夜打電話給她的時候 「想忘也忘不了.....」 「對阿!所以你就是忘不了嘛!」忘不了她,也果然很喜歡她......(心痛) 他沒說話,我就當他默認 「沒關係阿!反正我也有忘不了的號碼........」語氣,有點難過 「誰!?」 我覺得好煩 不知道 這樣 戀情會不會結束呢 雖然我不太想要失去他,但他似乎,並不是這麼樣地喜歡我在乎我 我想我應該是誰都可以取代的吧 一想到這裡,就受不了 就這件事情看來 是不是,蠍男真的很喜歡那個女的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.168.55

03/25 23:15, , 1F
受不了就閃吧?

03/25 23:18, , 2F
發現我很喜歡他阿 所以好煩

03/25 23:18, , 3F
很喜歡就忍吧?

03/25 23:19, , 4F
是我就不會忍,我不能接受,再喜歡都一樣
※ 編輯: findfu 來自: 140.122.168.55 (03/25 23:20)

03/25 23:50, , 5F
靜下來跟他好好溝通吧 跟他說 妳真的很在乎他 就算他忘不了

03/25 23:52, , 6F
告訴他用同理心來替妳想 互相體諒 多讓他知道妳的感受 理性

03/25 23:54, , 7F
溝通 蠍男會比較願意 時間會沖淡一切

03/26 00:21, , 8F
我不同意樓上耶|||...因為總有個重要位子無可取代"....

03/26 00:24, , 9F
你就承認他有個不可取代的人不好嗎? 但是其他最重要的必須是

03/26 00:25, , 10F
你的 每個人都可以有這樣一個人存在吧...

03/26 00:27, , 11F
沒有真的撥出去不是嗎?給他點時間徹底離開那段回憶

03/26 00:29, , 12F
對吼! 也許是因為你在身邊所以他沒有真的撥出去呀@@!

03/26 00:30, , 13F
阿....我的"你"是指原PO ....小Z~ >"<

03/26 10:09, , 14F
我沒有要鬧妳,不要心虛...

03/26 10:10, , 15F
補充一下,如果給他時間他還離不開,你就可以考慮離開了

03/26 13:02, , 16F
嗯 我補充就是怕你會鬧我XD" 原PO再觀察看看吧!!