[蠍羊] 請問蠍的臉皮要怎樣才會變厚?

看板Scorpio作者 (海角七號 讚!(我國寶捏))時間15年前 (2009/03/19 16:13), 編輯推噓9(909)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
我實在不知道應該怎麼做 我是羊女他是蠍男 我出去有問題會問店家或是尋求其他人協助 ex:出門問路…吃東西問店家價錢…或是上BBS找答案 他不會,他覺得有問題就自己去找答案不要尋求他人 最近吵架原因一 他去看牙醫A,在第二次診療時,只有診療約2分鐘, 牙醫A就說好了要他下次來,他後來回家請我幫他找另一家診所,原 因是他覺得那顆牙還會痛 我就說:那你當下幹麻不反應 他說:因為我是最後一個客人牙醫A可能想早點打烊 ,我跟他講還是會痛,他等等給我亂用怎麼辦 (我覺得天蠍一直有被害妄想症,連路邊都說不要亂停等等被人刮車..) 後來我就找了牙醫B,看了兩次他又要我找另一間新牙醫 他說:那個牙醫第一次就給我看錯牙了,第二次一邊診療一邊推銷 ,而且我看完了還是會痛 我還是說:那你當下幹麻不反應?你第一顆看錯就要講阿 他說:治療錯的哪一顆沒關係,反正我那顆也會痛 。而且已經看了2次只是蛀牙為什麼都還一直會痛 直到我找了第三家牙醫,目前還沒有聽到他抱怨, 我覺得看個牙自己有問題不講,真的臉皮薄又龜毛! (有人會說那叫他自己找阿,各位知道~羊阿~吃軟不吃硬,人家都開口了) 最近吵架原因二 他因為其車被人家撞,好死不死對方有受傷,而他當初我到現場就叫他去驗傷他不去, 結果變成人家有驗傷單(是一個非常小的擦傷),他沒有 。後來對方告他過失傷害,來個獅子大開口。 目前要出庭他已經公司請了兩次的假。第二次開庭對方沒有來,案子繼續延宕。 我就問他:那你有沒有問檢察官像這樣對方不出庭怎麼辦? 你不能每次你出庭他不出庭一直搞下去,法院應該有個機制吧 他說:我沒有問,法官一定講的就那樣 我說:講怎樣 他說:我不知道啦 我:……..(OS:你不問在那裡煩有用嗎?問一下法官不講就算啦!!) 他說想給對方錢,不然他一直請假很煩 我就跟他說既然遇到了就面對吧,不要給對方錢 (因為不是我們錯+對方要求超過7萬!他也拿不出來) 他竟然說:反正出事的也不是你,你們都說的很簡單 我就氣到了 我跟他說:先生,出車禍是你自己用的,你出事後我沒有幫你嗎(幫助過程省略) ,你現在掃到我這幹麻? 他就說:我心情不好不能口氣差嗎?我就是濫! 然後我就把電話掛了,直到現在已經2天了,我們沒有再連絡 各位天蠍的大大,我應該怎麼做才能改掉他那個臉皮薄什麼都不敢問的個性! 還是說身為羊女的我太強勢?什麼都敢問? 好累喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.204.172

03/19 16:16, , 1F
你講的缺點,我都有..= =||||就是臉皮薄....你真的辛苦了!!

03/19 16:20, , 2F
我蠍女 臉皮超薄+1!!! 常常客氣到被朋友罵太見外orz

03/19 16:22, , 3F
幫他粉撲厚一點...否則是別想改掉蠍的習慣喔...

03/19 16:25, , 4F
車禍是因誰違規造成的?這種過失傷害有成立嗎?="=

03/19 16:26, , 5F
過失傷害是只有傷就可以申告-對方當然不會說自己錯.就很煩

03/19 16:27, , 6F
不過這種鬧到法院了還臉皮薄就......還是稍微改改好= =

03/19 16:28, , 7F
對阿 我覺得問問法官也OK吧 不然下次對方不來我們還要去喔

03/19 16:30, , 8F
我就不知道要他怎麼改老人家說等他年紀大一點就會厚了真的嗎

03/19 16:54, , 9F
我也臉皮薄~~

03/19 17:59, , 10F
那我是變種蠍囉= =....同胞們不要唾棄我阿>"<

03/19 18:00, , 11F
感覺可以用建議的 蠍蠍臉皮薄不過還是很明理的唷

03/19 18:01, , 12F
我覺得發問這種事情很輕鬆平常阿= = 是非對錯也很分明