[心情] 還沒努力就出局了

看板Scorpio作者 (OPEN崽 ㄌㄩㄝ)時間15年前 (2009/03/17 00:51), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
上個禮拜才po板 好不容易有了那麼點勇氣 可是都在今天沒了... 他在白色情人節約了我朋友去喝酒(和另外兩個朋友) 本來一直很期待的夜唱 也沒那麼想去了... 而且 他還說要載我朋友去 = = 只是我朋友拒絕 不懂 我朋友明明對他第一印象不錯 可是每次問她情況 都說隨緣、再觀望 禮拜六也一起去喝酒 可是說要載她卻又不肯= = 哀 不知道 看到她那樣 會有點生氣... 既然他都表現那麼明顯了 如果有感覺就在一起啊= = 扯遠了 總之 現在心情不大好>"< 他都表現那麼明顯了 我還有可能插入嗎 似乎已成定局了... 這樣 我還要努力找他聊天嗎 只能說 是自己該死的個性害了自己= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.181

03/17 00:57, , 1F
值得衝,就去做~別想太多~~搞不好兩個都追不到,總比後悔好~~

03/17 01:10, , 2F
可是我也會直接放棄耶,成功機率太低就不想衝

03/17 01:13, , 3F
也許我不同:我認為:去試過的結果,不管好壞,留下美麗的遺憾,

03/17 01:17, , 4F
總比什麼都不做,將來在那後悔當初如果決心衝了,結果也許不同

03/17 01:19, , 5F
的好~機會只有一次,錯過不會再有~沒被追走前,機會人人平等~

03/17 11:47, , 6F
我跟y大一樣 不過如果自己衡量結果後決定要放棄 我覺得也ok

03/17 11:48, , 7F
沒努力就出局的話 好歹還沒花太多力氣!XD