[舉尾] 蠍女會點頭嗎?

看板Scorpio作者 (Scottie)時間15年前 (2009/03/15 04:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
認識一個蠍女兩三個月 第一次認識就覺得他不錯 而我也恢復單身一段時間了 所以一開始有點衝太快 認識不久後曾試著問過他 有沒有時間一起出來玩 但他也說有事而推託了 想想當時的確剛認識 對他來說太突然了 所以之後聽從版友的建議 先多了解彼此 不要常把一起出去的話掛在嘴邊 因此我就沒再提起 期間倒是有幾次一群朋友出來玩 但總是沒什麼機會互動 可能朋友太多自己怕太高調 又或者他有些害羞怕生 只跟自己的朋友聊天說事 雖然平時會用電話或msn連絡 但msn有時是自己沒時間 有時是上了沒看到他人 且總覺得msn上的她都好少話 感覺就像在應付我而回答 這樣的狀況會感到心灰意冷 偶而會聊一下電話 時間大概10~20分鐘左右 平時能多接近他的管道 我也大概都做了 剩下的我想和他相處看看 因此在想是否該是邀約的時候了 即使他對我沒感覺 我會在一次相處後完全明白 之前也有過類似的情形 我回來後就安安分份的做朋友 不知道板上大大覺得 是否可以在試著約他看看呢? 如果可以那該直接問 還是該用婉轉的方法探他意願呢? 請給我點意見吧~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.175.67

03/15 10:55, , 1F
要是MSN話真的過少 或是應付的話...我只能說 時候未到XD

03/15 10:58, , 2F
慢慢來

03/16 17:32, , 3F
msn上話少的話...不是好現象.. XD

03/19 02:38, , 4F
話少真的是不妙 我之前追蠍女時就是這樣爆掉了....