[蠍牛]該怎麼拯救我的愛情?(((代PO)))

看板Scorpio作者 (^菜__菜^)時間15年前 (2009/03/09 17:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有一個之前交往三年多的前男朋友((金牛座)) 再去跟((天蠍座))的我說:想要複合,它要重新追求。 之前,我會跟他分手的原因是因為脾氣不好 而他重新追求的過程中, 她說他會改變它的脾氣,在我還沒答應他的重新追求時 它對我真的很好,口氣和態度都超溫柔 而後,我接受他的重新追求 剛開始他的態度都還OK 我也常上台北找他((我在屏東唸書,它在台北工作,我和它是遠距離戀愛)) 但是,時間一久,她又變回以前一樣的態度 冷淡,口氣又差。使我真的不知所措 我很想挽回、想拯救我們的愛情 但他這樣的態度,我真的不知道該怎麼辦 誰可以告訴我,應該怎麼做 才不會繼續的惡化下去,好好的經營這段感情呢? 真的真的很想挽回。 -- 堅持理想 就能闖出自己的一片天 堅持+興趣 會成為完美的組合 http://www.wretch.cc/blog/sinon1989 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.210.166

03/09 18:24, , 1F
牛....唉 最近也被牛傷害

03/09 21:34, , 2F
目前閃光也是脾氣不好的牛男=.=" 每次吵架都是硬碰硬~

03/10 03:30, , 3F
牛牛一定要有所認知才有機會 不然你得一定要接受他的脾氣..

03/10 17:43, , 4F
牛脾氣不太好+1 聞到分手的味道...