[蠍魔] 蠍子生氣了>"<

看板Scorpio作者 (凱瑟琳)時間15年前 (2009/03/09 00:18), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我之前和蠍男有點曖昧 但後來因為工作時間不同就比較少接觸 也可能是我後來自己不知從何時開始變的很容易害羞 和他相處總有點不自然 所以跟之前比起來就沒那麼熟 前兩天 我跟蠍男抱怨一件事 可是時間沒抓好,狀況也沒弄清楚 就急著去跟他說 而他也因為這件事在生悶氣(但是立場不同) 結果他以為我在怪他 (其實我在氣別人不是他,只是跟他抱怨) 他當場就對我很兇 我知道他也在生氣了,就沒在跟他說下去了 想說等冷靜點再談 晚上還傳簡訊跟他說 我不知道他還在忙也沒有怪他的意思 隔兩天想跟他詳談那件事情的時候 問他說有沒有空,他跟我說沒空,還作勢把門關上 根本不想理我的樣子>"< 但是有跟我說他在生我的氣 是因為我的態度就是讓他感覺我在怪他 擺明了不想再講這件事的樣子 我就不敢再說下去了 默默的離開了 我想說既然他不想聽 我就用寫信的方式跟他道歉 再把我想表達的事也寫清楚 想說再找機會拿給他 隔天我因為工作的關係跟他留在最後才離開公司 我想說趁機跟他道歉 可是他還是不想聽我說話的樣子 我只好默默把信拿給他 請他有空再看 我們一路從公司到停車場的路 雖然一起走,可是他走超快的.... 雖然有交談,可是就感覺超可怕的... 昨天上班感覺他好像有對我溫柔一點點 可是上班的時候他對每個人都很好 我也不知道是他沒那麼生氣了 還是我多想了;其實他還在生氣..... 怎麼辦....救救我>"< 我跟他的關係不會就因為這樣變成冰凍吧...... 怎麼辦才好.... 我現在好氣我自己沒有想到他的立場也會因為這件事不高興 只想到自己的不開心就跟他抱怨了 怎麼做才好.... 請板上的蠍蠍給我點意見、幫幫我Q__Q -- 吃光光,口卡口卡 ▼▼▼▼ 文章好吃唷~~~ ▲▲▲▲ ) )).. 你說是不是呀?? ^__^ ( ︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.130.108

03/09 00:30, , 1F
就我來說...我會不喜歡別人一直提同樣的事

03/09 00:30, , 2F
補充一下他是B型蠍,我是急燥的O型摩Q__Q

03/09 00:31, , 3F
反正事情過了就算了.....氣過幾天就會消了

03/09 01:21, , 4F
千萬要沉住氣 一直提只會適得其反

03/09 02:25, , 5F
讓他冷靜幾天別吵他