[心情] 暴躁小北鼻

看板Scorpio作者 (暴躁小北鼻)時間15年前 (2009/02/26 20:52), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
看標題就知道我又來閃了 不過最近我發現天蠍座一個很神妙的特質 當他們愛上的時候,那些人事物根本就是神 我並不是一個完美的人,自認為自己有很多缺點,以及讓人難以忍受的地方 但是我所認識的兩個蠍子,從來都沒有挑剔過我甚麼(個人認為蠍男只是嘴賤而已XD) 蠍學姊就是這樣,覺得我非常好,我覺得自己不好的令人難以接受的討厭個性 對蠍學姊而言根本就不是甚麼(這真的令我非常驚訝!!) 大家也知道瓶子是一個很詭異的星座XD 關於與人的相處,我認為自己本身是很有問題的 無法跟人親密地長時間相處 所以我覺得天蠍座的喜歡真得很不可思議! 我認識的這個蠍男也是,看過我的惡行惡狀他也都沒說甚麼 就我很不像女生,又很少打扮,脾氣又暴躁(雖然蠍男也不輸我) 完全我就是個沒形象的人,又常常恍神做一些蠢事說一些蠢話 身材又沒有很纖細,雖然胸部大但屁股也蠻大的,腰又超粗  可是我發現蠍男除了平時嘴賤愛說我很胖是笨蛋白癡甚麼都不會等等  但我總隱約覺得,不管怎樣他好像就是喜歡我XDDDD (希望不是錯覺啦,不管啦!現在先假裝就是這樣) 雖然我很討厭他總是故意惹我不爽,不過他總是會討好我 像如果是我,我一定就是另一個鬧脾氣的,然後搞得雙方大冷戰之類  可是他卻沒有說我愛鬧脾氣(是真的沒啊,因為是他真的很魯洨) 不過他就會乖乖的安撫我,讓我不要一直這麼生氣  有一次我真的是快要放棄他了(不過我也是記性差沒隔夜仇的那種人) 而且最近吃飯他有比較乖巧一點 昨天我們去吃一家店,因為我想吃那家的蛋糕(吃了難吃的餐還沒吃到我想吃的香蕉蛋糕) 附餐的布朗尼也不怎麼樣,餐的量對他來說也根本吃不飽    但是 他竟然甚麼話都沒說耶!!!  真是太令我驚訝了!!(連我都覺得難吃了呢!) 而且有些事情我真的很不喜歡,他又故意一直愛激我甚麼的(就是個幼稚鬼) 我最近開始很認真的威脅他  他也乖乖就範  覺得他最近還對我蠻好的呢! 不過我對他也很好啊~~ 但最近讓我挺偷偷開心的就是他看了我這麼多惡行惡狀還沒怎樣  有一次我騎車載他,然後因為他又耍白目讓我很煩躁(又加上我最近壓力很大很累) 騎車的時候,就很容易發怒(台北交通很煩人的!) 我就直覺性地沒形象地破口大罵  結果,自己心裡就想說,會不會太兇了一點呢,開始反省一下  結果沒想到後面的蠍竟用帶著寵溺微笑的口氣說:「暴躁小北鼻。」 「北你的頭啦!誰是你北鼻啊!」 你看原po真的很man 但到現在還頗愛他講暴躁小北鼻的那時候啦(羞) 所以今天突然覺得,如果可以被天蠍喜歡上,那真是一件幸福的事情喔(我以前超怕天蠍) 感覺你就是他的公主,你是他很重要的人,有時候會有被呵護的感覺 雖然嘴很賤,但其實還是會在乎你的感受(但是要等他嘴賤爽完以後再說) 可以感覺到蠍的喜歡一直環繞在你的身邊,而不是可有可無的,會很有安全感 所以 就是 天蠍還不錯的啦! -- 你是否 也曾感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.168.55

02/26 20:53, , 1F
噗....他整個被你吃死死吧...XD
※ 編輯: findfu 來自: 140.122.168.55 (02/26 20:55)

02/26 20:56, , 2F
根本.....就是來閃的.......(墨鏡帶)

02/26 21:00, , 3F
保安!保安! 有天天發一篇來閃人的嘛XDD

02/26 21:38, , 4F
未看直接END免的瞎掉

02/26 22:29, , 5F
其實天蠍對自己認定的人(朋友情人等)都很包容耶!!!

02/26 22:36, , 6F
下次來蠍版先自廢雙目好了 免得被閃瞎

02/26 22:46, , 7F
.....................................................

02/26 22:49, , 8F
fan1029跟我老爺一樣耶!我最近也是愛吃醋中>"< 他都包容了

02/26 23:34, , 9F
蠍男真的很會魯洨人= =...但我也不是省油的燈=ˇ=

02/26 23:57, , 10F
又是沒內文的...蠍板已經快被無內文的文章攻陷了...

02/27 00:08, , 11F
XDDDDDDDDDD 好閃

02/27 00:09, , 12F
推fan大說的!!

02/27 02:07, , 13F
不要在閃了..都快變李炳輝了...下次要直接帶墨鏡看文章XD

02/27 02:12, , 14F
....................................................

02/27 10:39, , 15F
天蠍對自己喜歡的朋友OR另一伴都是無條件支持的...

02/27 13:09, , 16F
閃斃了XDD 但我自己就是這樣 無法反駁妳~

02/27 23:07, , 17F
shuweihn大說的好好笑,快變李炳輝了XD,版聚可以一起戴墨鏡

02/27 23:28, , 18F
天蠍真的會對認定的人無條件支持!>///<

02/28 16:56, , 19F
太閃了....@@ 蠍男很盧 +1