[討論] 想請問各位蠍女對於事業心重的男友如何看待?

看板Scorpio作者 (小瓜)時間15年前 (2009/02/26 11:13), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題...我是天蠍座O型的女生~最近水瓶座的男友開始衝刺事業 每天都變的很忙,而且他工作時不太喜歡接到我的電話 因為他不喜歡分心,可是又不願意故意不接,有時候我就會覺得他口氣不佳 但他卻會覺得我有點在耍任性或是找碴... 我知道他喜歡獨立的女生,可是我也承認我實在有點黏啊... 想請問各位蠍座女生們...碰到這種事業心強又有點大男人的男友 要怎麼調整自己的心態呢? 感謝各位的撥冗回答~~ 註1.因為是最近突然開始對工作上下定決心,所以我有點適應不良 註2.我沒有想要去改變他什麼,我沒有覺得他不好,是我想知道怎麼調適~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.215

02/26 11:34, , 1F
找朋友出遊分散注意力

02/26 11:42, , 2F
開自己的事業 做得比他更大更有成就 XD

02/26 11:43, , 3F
我也是天蠍O 雖然我也是屬於黏的 但我不想輸給對方

02/26 11:57, , 4F
同樣天蠍O 我也推K大的說法~ 事業要比他強 黏度也不能減~!

02/26 13:05, , 5F
天蠍是很黏~不是有點黏~一有時間就想黏在一起

02/26 18:20, , 6F
也是天蠍 O, 推 K 大,

02/26 21:55, , 7F
也是天蠍O男友也是水瓶座 我也是不想輸給對方XD