[閒聊] 理想情人

看板Scorpio作者 ( 沉 默 風 )時間15年前 (2009/02/19 02:06), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
"理想" 總是跟現實差得很遠 誰都不會是誰的理想 當在一起久了,當初的理想往往都會幻滅掉 遇過不少外表搶眼、看似獨立的女生 私底下卻渴望有個人陪伴 也有那種外表柔弱、看似無助的女生 私底下卻不需要男人幫助 誰是誰的理想,我想在還沒白首到老之前 都還很難說... 身為一個蠍男 作為我們的另一半 要學著獨立 要學著甚麼事情自己可以決定;甚麼事情要跟我們報備 是希望妳是個小女人,卻是個有能力有個性的小女人 不是凡事都得麻煩到蠍男的小女人 雖然,我們樂於付出 但是,有時候會讓我們覺得... 這點小事情是不是自己就可以解決? 不免會有種疑問浮現: 之前沒有我在的日子妳是怎麼度過的...?! 要會選擇時間...做對的事情 妳不一定要有出眾到不行的外表 但妳一定要有一顆善良體貼的心 其實蠍男的理想情人要的不多 但是卻很難實踐 因為蠍子不會希望妳"實際"付出甚麼 只需要妳乖乖聽話(其實這點就很難了....) 當然是在合理的要求之下啦... 對於我們來說 最大的禮物就是妳的微笑、妳的開心 那遠勝於物質層面上的東西 也許表情沒辦法明顯看到我們的喜悅 卻暗爽在心裡面 誰叫我們愛耍酷的、死要面子、打死不招的個性 明明開心得要死 卻一副無所謂的感覺 蠍男是色 但是如果妳是我的理想 柏拉圖式的愛情我也可以接受 有愛不一定要有性 我們色但我們尊重我們所愛的 保護好自己的理想情人 遠勝於一切 當然啦...誰不希望自己的女朋友像星野亞希或新垣結衣、戶田惠梨香? 如果真要說理想的話 身材好+臉正+體貼聽話+善解人意 應該是每個男人的理想吧... 紳士規紳士 會有的幻想總是存在的。 請原諒一群大男人的理想XD -- http://www.wretch.cc/blog/gn00097408 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.233.87

02/19 02:09, , 1F
臉OK,良就是最大的加分

02/19 02:09, , 2F

02/19 02:23, , 3F
恩...

02/19 10:40, , 4F
那如果女生臉OK 沒身材哩?但善解人意又貼心~ 這樣蠍男會接

02/19 10:40, , 5F
受嗎?

02/19 10:51, , 6F
OK吧!像我是接受臉蛋的

02/19 11:29, , 7F
S大.會接受吧= =" 我沒臉但沒身材的,我家蠍男也是說我好像

02/19 11:30, , 8F
對人很好...然後不在乎外表,內涵比較重要...

02/19 11:31, , 9F
這段話真是聽到五味雜陳阿( ̄□ ̄|||)a