Re: [討論] 請問天蠍男生

看板Scorpio作者 (狂太子)時間17年前 (2007/06/22 22:04), 編輯推噓28(2915)
留言35則, 30人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《cxzaq (快樂是什麼)》之銘言: : 1.天蠍男生 遇到有感覺的女生 會有什麼舉動或眼神呢? 天蠍座的男生本身就具有悶騷的特質。 遇到喜歡的女生,通常最常出現兩種舉動: 一、保持一段距離,但是會在視線範圍內觀察... 二、以開玩笑的方式靠近喜歡的女生 三、有意無意的示出關心的舉動 四、製造容易出現在喜歡的女生周圍的機會 伍、通常四目相對的時間不超過三秒,可是當女生沒注意的時候,猛盯著女生看。 : 2.天蠍男 不喜歡哪種女生 例如:說話直 或是沒主見...等等? 一、一直損人的女生 二、猶豫不決的女生 三、藉口很多的女生 四、行蹤不定的女生 伍、外貌協會的女生 : 3.天蠍男 喜歡活撥跟多話的女生嗎? 蠍男多數來說都有自己的活動範圍和主見,不過並不排斥被女性支配的狀態, 所以不管是活潑還是靦腆型的女生,蠍男都吃的開。 唯獨極端活潑、極端沉默型的兩種女性,蠍男不喜歡。 極端活潑,對蠍男來說會感受不到安全感... 極端沉默,對蠍男來說會沒有心靈的溝通... : 4.天蠍男 喜歡黏的女生嗎? 不排斥,多數來說,是不排斥的。 可是切忌,蠍男最討厭被問及行程... 如果黏的程度到達所有行程都要黏...基本上蠍男很討厭沒有自己的隱私。 : 5.天蠍男 會主動打電話給女生嗎? 女朋友的話,蠍男會的。 女性朋友的話,有利用價值的話...還是會的。 其實蠍男比想像中的容易追..... 蠍男和蠍女比起來,蠍男的腦袋結構簡單多了 = = 蠍男需要的可分為三點: 一、心靈、興趣的契合。 二、在身邊的存在感。 三、甜言蜜語。 蠍男對於異性的外表其實比重佔的不高。 基本上只要自己看的順眼,不管別人的眼光如何,蠍男內心會很堅定"就決定是她了!" 反之...其實蠍女很重視外人眼光 = =,所以對於男性的挑選...外表比重不低喔... 除非能力非常優秀...優秀到蓋過外表...才有可能吸引住蠍女的目光XD 多數蠍男會很希望聽"別人的聲音",所以常常和蠍男維持溝通、聊天,不一定要聽 蠍男抒發感受,畢竟有一半以上的蠍男是很保護自己的,不輕易說出自己的感受。 所以重點就在第二點,只要能維持在蠍男周圍的活動範圍,不一定要常常出現,但是 有規律、周期性的陪伴在蠍男周圍是必要的。 再來就是必殺絕招→甜言蜜語攻勢 多數蠍男以為自己很理性,不會被愛情衝昏頭,其實最容易被沖昏頭的也就是蠍男... 基本上只要能常常出現在蠍男周圍,同時蠍男又不排斥妳(只要有明顯的疏離...就是排斥) 這時候只要能臉不紅氣不喘的說出甜言蜜語,蠍男就淪陷了。 基本上,追蠍男不難,難在交往之後的感情經營。 追蠍女非常難,可是交往之後順水推舟..很輕鬆。 筆者曾經做過一個小小測試... 長相中等(至少多數人看起來能接受)的女生對10個蠍男告白 有一半以上的蠍男會回答 "OK阿~相處看看" 可是.... 長相中等的男生對10個蠍女告白 8個蠍女回答"我現在還不想談感情" 但是!! 重點又來了!! 蠍男雖然會說"OK阿~相處看看",這個大多是做個門面... 如果蠍男不喜歡,蠍男會慢慢選擇"消失",慢慢的不去聯絡。 換句話說,蠍男不會立即拒絕,立即發卡。不少蠍男其實心腸很好。 如果蠍男孩會主動來聯絡的,恭喜...這是機會!!嗆斯嗆斯!!! 如果沒有主動連絡的,通常就不要強求了...倒追蠍男其實就跟直接追蠍女一樣辛苦。 然而蠍女剛好相反,雖然嘴巴上說不想談感情,可是這是考驗男性的機智和經驗。 有辦法在發卡的瞬間還能繼續維持友誼,路遙知馬力!!日久見人心。 如果蠍女把你歸類在"備胎"範圍,蠍女會若即若離,把你當個朋友。 但是這時候千萬別真的變成她的"知心好友",因為蠍女有個大特點,就是絕對會拒絕 "知心好友"的告白,因為最了解的人反而不適合當情人。 如何適時的出現在蠍女的周圍,就要靠你們雙方的默契了。 如果沒被蠍女歸類在備胎區,蠍女和蠍男一樣,甚至更絕,完全不連絡,甚至不回電。 蠍男至少會做一點點的基本禮儀,可是蠍女對於自己沒興趣的感情,斬的很利落。 因此..筆者在這邊不免要重提一句古語:最毒婦人心 XD (冒犯到蠍蠍女,抱歉唷^^") -- 縱橫情場十餘年,千瘡百孔生滄繭; 為求紅粉犯風險,怎知盡是點點點; 十二星座皆經驗,每種都曾把我踐; 不怪命運不怪天,只怪天生這張臉; 笑看人生樂當仙,繼續邁向愛之巔。http://www.wretch.cc/blog/qqcat520 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.186.214

06/22 22:08, , 1F
中肯,搶個頭推

06/22 22:18, , 2F
d大出品 必屬好文~ 頸推^^

06/22 22:20, , 3F
可是我不是外貌協會耶 不會排斥知心好友

06/22 22:20, , 4F
說到我心坎理去了

06/22 22:21, , 5F
超中肯的XD

06/22 22:21, , 6F
抱歉我按錯了,大推才對

06/22 22:22, , 7F
老大 你把底都掀了 我還混個什麼勁 ^^|

06/22 22:23, , 8F
補推,sorry捏!!

06/22 22:27, , 9F
大推蠍男不外貿協會~~~守備範圍可廣的勒= ="

06/22 22:51, , 10F
什麼都被知道了......

06/22 23:03, , 11F
太中肯啦!!! 肯到我心坎裡

06/22 23:14, , 12F
推..

06/22 23:23, , 13F
太中肯了,不得不推...

06/22 23:43, , 14F
只要有明顯的疏離就是排斥←我認了

06/22 23:53, , 15F
哎呀 我就是那個婦人>///<

06/22 23:57, , 16F
看到這篇噗滋的笑出來 人家在敷面膜ㄋㄟ

06/22 23:58, , 17F
真是中肯到家了啦XD 被你看穿了@"@

06/23 00:03, , 18F
大推!內心世界被一股腦的攤在大家眼前!!

06/23 00:40, , 19F
中肯 d兄這篇分析有中 版大替你m了 (茶:~p

06/23 01:49, , 20F
我這樣以後還能出來混嗎?...ˋˊ@

06/23 02:07, , 21F
我這樣以後還能出來混嗎?

06/23 02:15, , 22F
推... 準到有點噁心

06/23 09:36, , 23F
準 我笑了XD

06/23 11:00, , 24F

06/23 12:42, , 25F
認同到不行~動推~中肯~!

06/23 13:09, , 26F
都被說中了 囧 ........

06/23 15:00, , 27F
d大寫的分析一直都很準^^

06/23 15:37, , 28F
原PO是米羅嗎.....

06/23 16:03, , 29F

06/23 17:06, , 30F
(筆記...)

06/23 21:09, , 31F
我這樣以後還能出來混嗎?

06/23 23:58, , 32F
看完這篇 我心好癢 真想衝XD

06/23 23:59, , 33F
不過那個實驗是怎樣?也太有趣了吧!!

06/24 20:14, , 34F
太太太中肯了...

04/11 15:55, , 35F
別人看到這篇,以後我們怎麼出來混= =