討論串情人節...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orion (天邊的星子)時間19年前 (2005/08/11 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
慶祝情人節. http://homepage.ntlworld.com/deephouse333/BSG/baltar6800.jpg. BSG情人桌布一張..... 不過這對情人怪怪的就是..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.236.19

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SKnight (超越自我即是進化)時間19年前 (2005/08/14 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
下註腳:. <危險情人>. XD. 那個塞隆人在裡面真的很性感耶. 聽說他們倆有火辣的對手戲. 甚至挑戰電視尺度!?. 是有到多大膽啊 @@. ---. 抱歉...目前只看過兩三集^^". 因為我不是每週都有時間看 /_\. 打算以後有DVD再敗回來. 一次看個夠 因為太精彩了 :p. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orion (天邊的星子)時間19年前 (2005/08/14 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
大膽到台灣首播時被剪掉了. 就在2003版的迷你系列裡. 有人正在努力中文化字幕. 請到精華區去找~~. --. ╭══════════科幻影集版開版了!!═════╮. ║ 地點在 ptt.cc Scifi_Drama版 ║. ║ 討論範圍是所有的科幻影集,歡迎來發表喔! ║. ║ ║. ╰═══

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Picard (Return of the Sisko)時間19年前 (2005/08/14 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我特地去找DVD影片來看,其實也沒有多露骨. 就是Six背對著鏡頭全裸,騎在Baltar身上,背脊發光而已. 說要鹹濕的話我覺得Caprica-Boomer和Helo炒飯那段還比較鹹. 可是沒被剪啊....大概是燈光比較暗吧 :p. 不過BSG真的滿色的 XD. 1x09裡Baltar在作春夢但不小

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SKnight (超越自我即是進化)時間19年前 (2005/08/14 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
這段有對應到下面那個"趴在桌上"嗎 還是不同一段呢嗯...沒看過 是聲音很鹹嗎. 還是說暗燈光掩飾了其實很鹹的畫面. 或是完整度不低的鹹動作 XD......Six好猛喔. 光看文字敘述就快流鼻血了 >/////<. 應該不至於有整屁股露在螢光幕前吧!? XD (但我希望有耶...>"<). ---
(還有602個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁