看板 [ SciMix ]
討論串[討論] 畢旅!!!! 緊來緊看!慢看減看一半!
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者oneninetwo (呼...)時間14年前 (2010/06/05 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
"每個"人""都發表一下自己的意見;. (國外=巴里島). 記名 國內or國外 預算 時間 備註. 一九三 國外 不要超過三萬太多! 暑假一開始 先別鬧喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.43.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dmhorizon (阿哲)時間14年前 (2010/06/05 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
"每個"人""都發表一下自己的意見;. (國外=巴里島). 記名 國內or國外 預算 時間 備註. 一九三 國外 不要超過三萬太多! 暑假一開始 先別鬧喔!. 娘砲哲 國內 幾千塊.......... 下一個暑假QQ 我沒有鬧喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onetotwo (展展老師~)時間14年前 (2010/06/05 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
"每個"人""都發表一下自己的意見;. (國外=巴里島). 記名 國內or國外 預算 時間 備註. 一九三 國外 不要超過三萬太多! 暑假一開始 先別鬧喔!. 娘砲哲 國內 幾千塊.......... 下一個暑假QQ 我沒有鬧喔. 展展老師 皆可~ 不要超過3萬吧 畢業後馬上去~ 這暑假大家. 應該
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nalamay (May May)時間14年前 (2010/06/06 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
"每個"人""都發表一下自己的意見;. (國外=巴里島). 記名 國內or國外 預算 時間 備註. 一九三 國外 不要超過三萬太多! 暑假一開始 先別鬧喔!. 娘砲哲 國內 幾千塊.......... 下一個暑假QQ 我沒有鬧喔. 展展老師 皆可~ 不要超過3萬吧 畢業後馬上去~ 這暑假大家. 應該

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者violet323 (violet)時間14年前 (2010/06/06 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有23個字)