[系籃]一些事!

看板SciMix作者 (登登)時間14年前 (2010/05/18 22:37), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
隨著大化盃以及系暨盃的結束 我們這一年的賽事也終於結束了 ------------------------------------------ 去年6月學長將隊長的職位交給了我 既沒有帶隊經驗也沒有任何的實力的我 雖然有點沈重,但我當時知道我要努力 我將我大一所學到的,所知道的 盡我所能的教給學弟們,認真的看待每一次的練習 我知道學弟們是有實力的,只是就如建盛學長所說的 要長時間努力的練習才會變的更強 看著大家這一年每一場的聯盟賽以及比賽 都去積極的打每一場球,雖然最後是八場勝利 但也比去年多勝了兩場了! 我們所打的籃球,除了要認真的練習以外 當然要開開心心的打球啊! 打球不開心還練什麼球啊! 所以只會希望大家是開心的來練球 今年的球賽結束,由於沒有下一屆的理院及工院 所以明年也不能借理工聯名義報名聯盟賽 然後這一年大家練球辛苦了 也感謝各位不嫌棄我這位沒實力的隊長 還願意配合我練球,謝謝大家! 我只能說,我喜歡我們這個球隊! ----------------------------------------------以上結束--- 接下來,還有隊聚! 我希望是這週五晚上或是這週末,最晚是下週末 能不能大家給我你們可以的時間,在下面推個文說明 我會趕快找到餐廳的 所以請大家好好推個文說一下自己這兩個星期可以的時間! 這次隊聚大家一定都要參加喔! 啾咪~ 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.199.203

05/18 23:16, , 1F
登登真的辛苦了!當初把那麼重的擔子放到你身上...

05/18 23:17, , 2F
謝謝你為系籃所做的一切!

05/18 23:17, , 3F
北澤壽喜燒

05/18 23:36, , 4F
登登辛苦了..時間我覺得你直接問各年級會比較有效率

05/18 23:44, , 5F
登登辛苦了...當初拱你的我!!!!

05/18 23:45, , 6F
登燈辛苦了 當初6人隊聚其中的我...

05/19 00:53, , 7F
希望大家都能到 最後一次吃飯 請重視吧