討論串[公告] 各位來填id表吧~~^^
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ceruleansky (香靈飄血染伊紅)時間21年前 (2003/09/11 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
呵參加計畫的各位..... 填個id表以便連絡好嗎~~. 當然不一定要計畫中的啦~~. 各位有興趣交朋友的當然歡迎囉~. 嗯大致就降...有想到的人可以再加唷~~. 請用repost~~. -----------------------------平凡分格線---------------------
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ceruleansky (香靈飄血染伊紅)時間21年前 (2003/09/11 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
呵參加計畫的各位..... 填個id表以便連絡好嗎~~. 當然不一定要計畫中的啦~~. 各位有興趣交朋友的當然歡迎囉~. 嗯大致就降...有想到的人可以再加唷~~. 請用repost~~. -----------------------------平凡分格線---------------------
(還有341個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cassine (fantasia)時間21年前 (2003/09/11 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是不甘我的事. 我有參加過得是中興數學資優增廣. --. ____ _ _ _ _ ____ _ _ ____ _____ ____. (_ _)( \( )( \/ )( ___)( \( )(_ _)( _ )( _ \. _)(_ ) ( \ / )__) ) ( )( )

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myflame (龍隊 紅隊 太陽隊)時間21年前 (2003/09/11 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
真的在這計劃中能學到不少 希望大家都能來交流心得. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.164.129.178.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jotsai (大學了還沒18)時間21年前 (2003/09/11 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
ID表沒有必要寫這麼多東西吧. 這不就變成是自介了 ^^|||. ID 姓名 年度 組別 期望. jotsai 蔡羽軒 91 化學 這個版可以一直開下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.36.222.