討論串[閒聊] 二五七的猜測
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Ushas (月上柳梢頭)時間16年前 (2008/01/17 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說飯團在這話看起來前景大好. 但是會這麼順利的大步邁向紅毯另一端了嗎?. 我猜測八雲原本是打算 姊姊配烏丸 這樣姊姊得到幸福. 然後再慢慢來收拾播磨猴 自己也幸福. 至於澤近學姊...就交給小林去煩惱(雖然這樣看來有點腹黑...). 但是現在烏丸要去美國. 那姊姊怎麼辦? 沒人配天滿了. 是不是

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者EeLong (羽化天國)時間16年前 (2008/01/17 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
理想狀況應該是這樣啦. 不過好像太便宜這隻死猴子了. 正因為烏丸要去美國手術. 才讓他鼓起勇氣. 就算他人在美國. 天滿應該也會等他的. 倒是從前幾話開始. 天滿有意無意中透露他對烏丸的思念. 讓死猴子也逐漸能夠釋懷. 喜歡的人能真正得到幸福. 這也算是猴子的優點吧. 只是天滿跟烏丸配對成功後. 要

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者judogirl (去死吧!土方)時間16年前 (2008/01/17 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也來預測一下。. 上一回沒有日文版,板友分享的是中譯,. 但那個中譯老實說我看不太懂==(應該很多人跟我一樣看不懂吧...). 不過那中譯不是有提到「編輯」之類的字眼嗎?. 搞不好其實烏丸是在構思新作,以自己的生活環境為背景,. 想了一篇女主角愛上身懷宿疾、命不久矣的同學的故事,. 然後因為他過度
(還有79個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者siungline (冰淇淋)時間16年前 (2008/01/18 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
應該也不能是猜測吧!!. 話說我257也還沒看@@. 這個是我自己亂想的結局. 旗派請自立. 花井家道場旁休憩室. 周防美琴一個人看著大學錄取通知書,輕輕的嘆了一口氣。. [我果然還是不適合唸書阿,還想要跟他考同一所大學。]. 就在嘆氣的同時,花井春樹走了進來。. [聽他們說妳在這裡。]. [真好阿
(還有4861個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者godivan (坂上家的智代人人都說讚)時間16年前 (2008/01/19 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是RUMBLE.... 猴子對八雲的感覺只是妹妹而已,並不是意中人. --. 「不好了不好了,春日她.....」. 「她怎麼了?」(下略). 個人相簿:http://0rz.tw/e410C. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.22.36.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁