討論串[討論] 149觀後心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者terrybob (阿翔)時間18年前 (2005/10/04 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
感覺真是不同…播磨放下頭髮後…居然是這麼的………帥!@___@~. 比起…占卜師、河童三平、鬍子、光頭…等造型來說. 這次造型可說是最~為成熟的…. @_@讓愛理也心跳不已…. 美琴還真是旗派的救星!撮合播磨跟愛理. 畢竟美琴也希望愛理有個好男友吧…哈~. 以下是未來劇情亂猜的!. 愛理把偽美琴當作
(還有720個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者albert (我一定要變強!!)時間18年前 (2005/10/05 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
可是,我覺得播磨跟愛理比較曖昧耶. 播磨跟八雲雖然發生過很多容易讓人誤會的事,. 而且播磨在跟八雲說話時,幾乎都沒什麼表情,心情感覺很平常. 就像在跟普通朋友或是手下講話. 可是播磨每次遇到愛理都會變的很激動 (不過愛理更激動..XD). 看 SR 每次看到播磨跟八雲的部份,心情就好像在划船,. 而

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者RollingWave (Lost in the Dark)時間18年前 (2005/10/05 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
作者實在太厲害了= =b......正當大家覺得王派已經大獲全勝時,忽然來個超級大逆襲...現在又變成超級旗派XDDDDD.... 而且這次美琴的豋場超級成功,人氣一定高串吧.... 人溫柔又美麗XDDD..其實在SR中她應該算是跟八雲同級的吧..(其他都有毛病XDDD...天滿的笨,大小姐的傲氣,
(還有17個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sfsm (鹹魚)時間18年前 (2005/10/06 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
老實說...很心酸呀...(雖然我是偽旗派的). 看到播摩幫愛理收衣服.... 你每次都對愛理那麼好...那八雲呢????. 八雲為你付出那麼多...結果呢???. 話又說回來...播摩會有這種差別待遇...也是必然的結果.... 畢竟在播摩eye中,愛理是一個強勢、高傲、毫不講理的大小姐. 所以只
(還有401個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間18年前 (2005/10/07 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
播摩腦:愛理是女生,女生有難,男生自應該幫忙。. 八雲是我的小姨子,幫我的忙本是應該的。. 換言之,播摩罪該「京」死。. 爛好人,爛人+好人。. 這種人應該下阿魯巴地獄。. 你想要看到她做姐姐咖哩呢?還是愛理燉肉?不過我prefer燒烤播摩。. 主要人物交代 真.王道vs王道 王道vs旗,帶出飯團
(還有862個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁