討論串本週日文低調用圖(有捏)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者judogirl (我為了凱特而破產。)時間19年前 (2005/09/13 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
大小姐,妳要去哪裡?@﹍@. 說到播磨這個人...大概讀者們都覺得他很專情和死心眼,. 有頂級美女喜歡他他不要,一直要喜歡心有所屬的天滿吧!. 不過我突然有個想法——播磨真的是很死心眼的人嗎?. 播磨雖然現在受頂級美女歡迎,不過其實就漫畫中來看,. 他從前應該是過著和女孩子無緣的日子(誰叫他要混不良
(還有412個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者ameba13 (ameba13)時間19年前 (2005/09/13 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
這一話跟著八雲的心情一樣溜滑梯. 剛開始八雲對於讓播磨住在家裏似乎是高興的. 對播磨無微不至的照顧,當播磨的模特兒甚至到10點都還沒煮晚飯. 在寒風的夜裡為他出門買墨水,回到家裡看到播磨始終眼裡只有天滿. 那表情似乎不只哀怨,似乎有某種負面情緒產生了.... 只有默默付出的感情會有結果嗎?. 這又回
(還有41個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者iseedeadman (有妳真好~)時間19年前 (2005/09/14 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
八雲:"為了姊姊的情路順暢 我一定要綁緊播磨學長!". 播磨:"吱吱!?". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.56.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者shigure (....)時間19年前 (2005/09/14 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《judogirl (我為了凱特而破產。)》之銘言::. 恕刪~~~. 怎麼會看不到呢?. 這一話中拿醬油瓶的橋段已經顯示 現在八雲不但看得到 而且很清楚. 即使當時播摩的思考內容跟"針對八雲的好意"風馬牛不相及(只是在找醬油...). 當然或許還有一種解釋是八雲也看得到自己對其有好意的人的
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁