討論串#145 AS GOOD AS IT GETS
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(16推 3噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者strmage (萌えろ!俺のヤクモ!)時間18年前 (2005/09/07 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
710GU. °□°. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.82.247.

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間18年前 (2005/09/07 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
以下有雷,不想死別看:. 從編輯長的size來看,可見某出版社的辦公室生態。. 塚本八雲小姐的原型應該是小林的某位同行(某出版社的辦公室傳說之一)。. 愛理應該也知道漫畫是誰畫的(是誰幫播摩拿到新人獎的啊?旗派先別急著去. 黑特),我有種直覺她是故意這樣說的。. 別忘了麻生最近忙著提升戰力,所以莎拉
(還有850個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者LIKAA (LIKAA)時間18年前 (2005/09/08 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
這期讓我感動的不是劇情. 是看到台灣兩個字,雖然是配角說出的話. 但是好歹有出現這讓我感到溫馨和驕傲的名詞. 看來是因為作者漫畫展來台灣後,多少了解到台灣才出現在這一話. 希望之後能或多或少出現台灣的話題,希望啦. 我有聽說有相當多日本漫畫家相當喜歡來到台灣玩. 一些日本明星也相當喜歡台灣. --.

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者sfsm (鹹魚)時間18年前 (2005/09/08 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
題外話,. 我不知道日本漫畫提到台灣的比率算是高還是低.... 但是有關台灣的漫畫我倒是知道有幾個.... 川口開治的太陽啟示錄,故事是講日本因為大地震而毀滅,. 其中主角就被送到台灣的日本難民營中.... 天使心...一個台灣黑道的女兒.... 另外導演押井守也很喜歡台灣,1991年拍攝地獄番犬的
(還有39個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者iseedeadman (有妳真好~)時間18年前 (2005/09/08 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
日本人最喜歡華人世界的幾個東西. 中國的武術. 上海的黑幫. 香港的美食. 台灣的政治. --. 見不到的是謂情. 得不到的是謂愛. 回首眺望墓已成堆. 我走的是條黃泉道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.56.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁