討論串關於簽名會中獎的討論...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shodeah (諾維)時間19年前 (2005/08/01 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
在此先恭喜所有中獎的人可以拿到簽名~~. 不過這理想做個調查..中獎的人請問你們寄了幾份. 我個人是寄了兩份,還有一份身分證少寫一碼XD. 沒中獎的...也可以推文說沒中獎,忠烈祠的話...CHOCOBO你來設計一份吧XD. 總之能中獎,我真的很感動阿T_T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者CHCOOBOO (天満命)時間19年前 (2005/08/01 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我只寄了一份.... ^^^^^^^^. 這誰 ̄▽ ̄?〒▽〒. 我在回函上寫滿了"拜托". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.185.80.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tsukimikusa (月見草)時間19年前 (2005/08/01 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也是只寄了一份..... 不過,這薄薄的一張紙卻灌注了我所有的怨念..... 在寄出的郵筒前面,對著這張回函注入強烈的怨念..... 『我一定要抽中....』 (10s). 『我一定要抽中....』 (9s). 『我一定要抽中....』 (8s). ........(中略). (就是仿第一集播摩看

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YuiFAN (半熟魷魚)時間19年前 (2005/08/01 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
謎的一發中.... - -. 就去郵局領錢的時候順便扔進郵筒,然後就忘了這件事了 :>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.187.40.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁