討論串[問題] 高野何時啟動
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Albraham (Vicky Mouse)時間19年前 (2005/06/28 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
目前為止,好像都沒有高野的戀情啟動。唉,難道高野注定要孤家寡人嗎?大家一起聲援高野吧!還是說花井跟高野有可能!!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.25.236.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rogerwewe時間19年前 (2005/06/29 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
高野實在是個謎般的人物啊!!!\. 一開始我還認為她是小流氓正太控說..... 因為裘奴落 還有修治. 她對這兩位小正太都出乎意料的主動幫忙. 還有她說裘奴落很像"他" 也不知"他"是誰...... 謎啊~謎阿~. 在看完初中相本時..... 我還一度懷疑她的身份是日本最後的藝妓勒. 因為那時剛看完
(還有86個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iseedeadman (有妳真好~)時間19年前 (2005/06/29 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
有啥好迷的??. 裘奴諾是義大利人. 裘奴諾 裘魯諾 喬魯諾!?. 又 在一開始的喬斯達家普就提到 迪奧和日本女性生下喬魯諾. 所以 "他" 當然就是迪奧了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.56.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者klimt (真想輕鬆一輩子)時間19年前 (2005/07/04 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
我很難想像高野跟人配對,. 話說誰適合配高野?. 而且高野被配對,只會讓我想到史密斯任務.....XD. 跟其它配對的風格真是大異...囧rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.218.134.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rkl (拉魯夫-當兵了)時間19年前 (2005/07/04 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
之前看過高野x哈里馬的小說. 真的很像史密斯任務. 無盡的暗算. 哈里馬一直被不明物體攻擊受傷. 我們的大姊頭就會碰巧路過並超強勢的帶走療傷. 經過女孩子身邊也是無盡的暗算. 最後哈里馬碰的到的女性只剩大姊頭. 在萬般無奈和療傷的恩情兩人終於配成一對. 可喜可賀?. --. 上帝曾經說過 :. 當一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁