[創作]天滿X天滿鳥

看板SchoolRumble作者 (瘋~柏)時間16年前 (2008/07/14 14:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛喝完下午茶的天滿和天滿鳥 兩個人手牽著手走在公園裡 "哇~你看,櫻花好漂亮喔"天滿開心的說著 "是啊,不過櫻花再怎麼漂亮也比不上妳呀" "唉唷,怎麼這樣說啦...."天滿的臉紅了起來 "不過你這樣說我很高興呢" "對了,天滿" "什麼事?" "我問妳喔,飯糰和旗子,妳比較喜歡哪一個?" "飯糰??旗子??什麼東西啊?不過飯糰很好吃喔!" "....算了,當我沒問" 兩個人就這樣走在公園裡 路過的人都很羨慕眼前有一對這麼甜蜜的情侶 "嗚....看他們這麼甜蜜,我決定回去找娜美小姐告白了!!" 香吉士以20m/s的速度消失在地平線的另一端 "哼,這哪叫甜蜜啊,我和你看起來更甜蜜,對吧?" 涼宮春日對著在一旁因為跑腿快要累死的阿虛說 "好甜蜜啊...只可惜我和幻海已經不會再見面了" 戶愚呂弟默默的說著 "小智!你看到沒有!人家都這麼甜蜜!!" 小霞抓著小智的耳朵說 轉眼間,已經黃昏了 "咕嚕咕嚕咕嚕~"天滿的肚子發出了飢餓的求救 "唉呀,聽到這聲音,我肚子也開始餓了呢"天滿鳥面帶微笑的說 "那你晚餐想要吃什麼呢?我做給你吃好不好?"天滿臉上充滿著期待的表情 "好啊好啊,只要是吃妳做的東西,就算體重增加20公斤我也願意呢" "那你到底想要吃什麼嘛...." "恩...我想想.....那就....吃那個好了"天滿鳥把嘴巴湊過去天滿的耳朵 "這...這樣真的好嗎?"天滿的臉越來越紅,紅到連路人都以為夕陽在這裡 "沒關係啦,反正也很久沒吃了啊" "恩..好吧!那我們就趕快回家吧!我還要好好的準備呢!" "好耶!" 於是兩個人就回家.........吃咖哩了 -- 話說.... 我最近才開始看SR漫畫 不過已經快完結了Orz 還是去看CN重播的一學期好了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.110.199

07/14 18:37, , 1F
 ̄▽ ̄

07/14 21:18, , 2F
ZZZZZzzzzzzzzz............

07/15 01:59, , 3F
一樓很爽ing